jaguar_ksta, интересно из-за чего возникла. Позавчера в районе Доскино видел автовоз перевернутый с Пассатами. Я думаю что такие авто спокойно через автосалон продают.
P/sКто знает что у нас под красочкой замазано. Так что тебе повезло что брак на "лицо" :-)
Юра+, -походу прав. Авто заменит завод а вот про допы нужно с продовца требовать. Мотив не проведеная должным образом предпродажка но это потом сейчас машину получи.
Один случай был с Приорой на морозе в сильно прогретом салоне от холодной незамерзайки лопнуло заднее стекло. Ему сначало заменили стекло а потом он потребовал тонировку которая у него была. Сделали! Всему свое время. Когда поменяют то это будет означать что они признали брак, а вот тогда и все вытекающие из этого убытки можно потянуть.
[quote=mkm;1827284]mokus, развл делали, распечатку не давали.
свет проверяли, протяжку делали как я понял, т.к. у меня перестало что-то дребезжать спереди, насчет ремня генератора не знаю если честно, масло мое залили, за этим особенно следил
Это где в Нижнем? Я про Дзержинск говорю. Знаю только точно что масло поменяли. Про остальные работы сомневаюсь. Не прозрачно у них. Ничего не видно, ничего не говорят и ничего не спрашивают. Это знаешь как приходишь первый раз в новую парикмахерскую а тебя даже не спрашивают как тебя стричь!!! Как тут доверять???!!!
вчера съездил в БЦР. устранили только проблемы по тюнингу. диагностика показала что все отлично, а машина как не заводилась так и не заводиться. как троила так и троит. отдал 900руб. ЗА ЧТО?!
jaguar_ksta, не понятно.. Так она начала незаводиться после того, как выехали и тороить то тоже? Завели, проверили, и требуйте мастера, который смотрел машину..
jaguar_ksta, хм.. может и есть смысл.. Но лучше это делать не на обум.. Хотя народ говорит что стоковые свечи поой мудрят, но у меня 10 тык - вроде нормально ходят, проблем не замечал, всегда с пол оборота.