Ну вот только что приехала из салона, поздравляйте и принимайте
Покупала в ИНТЕЕ по утилизации, на все про все вместе с кредитом - чуть меньше 3х недель. Пока до конца не поняла еще, что это теперь МОЕ, но жутко довольна
Доброго времени суток всем,приобрел сей автомобиль,был куплен в "Гермесе" вначале хотел заказать,но как оказалось автомобиль был в наличии.Забрал с салона, вот первые впечатление за 40км пробега:движок достаточно мощный(конечно в период обкатки свыше 3000 об не кручу), руль очень легкий в управление,классная обзорность,просторный салон,но есть и первые минусы,недостатки,косячки:форсунка заднего стекла не отрегулированна,выскочила резинка дворника на лобовом стекле(чуть металический каркас не процарапал стекло),немного в движение шумит(подвывает) в кпп 2 передача, от остальных тишина,сцепление по началу очень резко брало после несколький км по пробкам стало мягче брать,при наборе скорости по правой стороне гдето сверчок, ну и последний косячок,когда приехал домой и поставил на сигналку,через нектрое время машина начала орать,как позже выяснил(загоралась индикация капота) что концевик на капоте несильно прижимает внутреняя обшивка а так как движок был горячий она стала мягче,пока это все что было замеченно мною в выходные постараюсь все устранить своими силами и докупить коврики и зимнюю резинуэксплуатация продолжаеться
Всем привет! Купил в мае универсал, тож давольный как слон! После 099 тишина как-то напрягала, сейчас музыку поставил и всё встало на свои места. За свои деньги отличная машина! По трассе порадовал расход 4,7 после обкатки при скорости 110 км/ч. На обкатке что-то около 6 было. Заливаю два ведра и как на Дэу Тико забываю про АЗС. Да концевик капота то встанет, то не встанет на охрану, зажужжал карлсон на крыше (в сервисе заменить не могут из-за отсутствия).Задняя дверь еле закрывалась, отрегулировали замок, предложив поставить электро от брелка. А так всё здорово!
Принимайте! Калина 11186-33-16 цвет мускари, оформил за 5 дней! Сам не верю что так быстро можно. Из допов только антикор заказал. Сразу не горел правый передний габарит и брелок не закрывал вод. дверь, со скрипом устранили. В дороге обнаружил что не брызгает омыватель, устранил сам путем смены полярности. Машиной доволен, жена в восторге)))
Всем привет) Принимайте! Купил Калину ещё весной, 10000 накатал. Белый седан 1,6 v8 (усил. руля, стеклоподъёмники передние). Хотел универсал, но дикие очереди... Расход 7-8 л. (для моего стиля езды - не много). Именно калину выбрал из-за просторного салона, сидеть относительно удобно, сзади можно довольно комфортно разместиться (ездил на классике, самаре, приоре, пежо 206, 406, ауди 200, субару форестер, шевроле авео, киа спектра). В калине: Хорошая обзорность. Лёгкий, но совсем не информативный руль. Жёсткая подвеска, но в повороты машина входит не уверенно (кренится). Резина с завода "Кама 214" - не понравилась (эфект аквапланирования в дождь ощущал уже на 100км/ч при том, что в машине сидело четыре взрослых человека). Звенели с момента покупки: педаль сцепления, рычаг переключения передач, крыжка предохранителей (причина - люфты в сочленениях, местами некачественная сборка или материалы). На скорости свыше 80 км/ч очень шумно, хотя я основательно залепил СТП пол, двери и багажник (в моей семёрке было тише). можно долго продолжать... Калина - машина не плохая и даже комфортная на асфальте, на коротких расстояниях и низкой скорости - городская. До калины два года ездил на пыже 406 1997г.в. Для себя решил, что наш автопром своими деньгами выручать больше не буду) за эти же 280000руб (за голую калину) мог взять не голый пыж 406 (2003-2004г.в.) с относительно небольшим пробегом или гольф и наслождаться каждой секундой проведенной в машине. Таково моё субъективное мнение)
Бумаги оформил за день, ПТС ждал три дня. Ах да, перегрелся летом в поле - был не подключен на заводе вентилятор охлаждения радиатора (так я прошёл первое ТО - не заметили этого и сервисмены)))), три раза подтягивали р. рейку (стучала), не был затянут левый наконечник р. рейки (стучал) - три сюрприза))) Теперь все работает исправно!
Ну вот и всё. как говаривал Остап Бендер сбылась мечта идиота.
10 дней ожидания ПТС, оформление 1 день, стоит под окном мигает синим светодиодом (как бы его немного потушить), а хозява отмечают покупку (видимо дня 2 - 3 постоит без движения). Пока ехали из сервиса напрягала жёлтая лампочка с изображением автомобиля на панели. Руководство по эксплуатации прочитал только дома - не активирован штатный иммобилайзер. 7 литров в баке хватило доехать до нормальной, а не первой попавшейся заправки. Резина летняя Амтел Планет.