е971ме 163 - Кот-63RUS, видел у Веги днем, машина видать была на автозапуске)
у Свердлова,62 Приора 'млечка' м330сн, заднее стекло все в наклейках ПриораКлуб и что там еще)
превед!:wink:
А я вчера имел удовольствие лицезреть машину Amra, саму хозяйку к сожалению из-за тонировки увидеть не удалось, хотя хотелось бы , ибо судя по фото дама весьма привлекательна... Свою щенячю радость встречи выражал умеренно ибо рядом была подруга, слегка приблизился сзади , посигналил , приоткрыл окно и помахал ручкой ... Ответа не последовало , чему я опечалился, зато подруга обрадовалась...
Происходило сиё действо на Московском шоссе возле Меги в 19 часов вечера.. После кольца потерял машину прекрасной Amra из виду ....
вчера за приорой с наклейкой Dim,ok сцепился на светофорах, с намеченного пути даж уехал. 1-1. потом чот он начал кружить кудато, мож подумал преследуют приора клуб не видал
17-45 Московское шоссе/Димитрова меня пустил в свой ряд Рома Profi! Спасибо И ехал за мной до кольца Ипподрома...
самое смешное, что за 5 минут до этого, на Сов. Армии мне посиглалил-обогнал-улетел в неизветном направлении еще какой-то одноклубник)) темно серебристый (ну не знаю я калиновские цвета) хэтч без сильной тонировки с наклейкой.
темно серебристыфй случайно не черника? мож я был? тока не без сильной тонировки а вообще пока без нее