werd, я там тоже месяц назад менял радиатор. Меняют способом вырезания кусочка стенки печки. Потом этот кусочек на место приклеивают герметиком.
Всё очень аккуратно и быстро.
В очередной раз перестало нормально отогреваться водительское зеркало заднего вида. Купил новый зеркальный элемент и вот сегодня решил поменять, а заодно и выяснить корень зла.
Оказалось, что сами нити достаточно хорошо закрыты от воздействия внешней среды специальным покрытием (что то липкое антикоррозийное). А вот места крепления клемм и есть тот самый корень зла. Сами клеммы латунные и практически не страдают. А вот прикреплены они развальцованным железным кольцом которое и окисляется. И уже от него коррозия дальше идет по нитям,которые в конце концов перегорают.
Дабы решить проблему, замазал клеммы герметиком. Надеюсь избавит в будущем от проблемы.
Кстати, об эпоксидке. В какой таре её сейчас можно купить ? А то я лет 25 назад покупал первый и последний раз.
Плитка на полу болтается немного - хочу в выкрошившиеся швы её ...
Помните я тут недели две назад жаловался на грохот подвески и шумы стуки?
Доехал в ладу на подъемник. Прошерстили всю подвеску и рулевую. Все на местах. Никто не болтается. Люфтов нет. Забил на панику. Жду лета и легких дисков и тихой резины =)
denisl56, 250 что ли, вот не соврать. Плюс сотка за моечку.
Тоже самое сделал бы сам, при наличии теплого гаража с ямой (или лета и открытой эстакады) и инструмента, но не хотелось никого беспокоить.