А где лучше подлезть к проводу от ДУТ? Чтоб разбирать поменьше
А в инструкции к компу разве не написано? У меня комп Мультитроникс, так там указано где - в одной из соединительных колодок за монтажным блоком, под панелью приборов, указан номер контакта и цвет провода. Точнее не помню просто, давно дело было, уж два года как. Да и в этой теме тоже есть.
И разбирать ничего не нужно - просто нагнуться посильнее, под панель залезть.
А в инструкции к компу разве не написано? У меня комп Мультитроникс, так там указано где - в одной из соединительных колодок за монтажным блоком, под панелью приборов, указан номер контакта и цвет провода. Точнее не помню просто, давно дело было, уж два года как. Да и в этой теме тоже есть.
И разбирать ничего не нужно - просто нагнуться посильнее, под панель залезть.
Спасибо... Где находится колодка, в инструкции не указано. Заглянул под панель приборов, увидел там две колодку. Серую и черную. И вроде как в обоих есть розовый провод (мб и невнимательно смотрел). Откуда мне брать сигнал с ДУТ?
UPD: нашел поиском, серая колодка, 13 контакт. Провод я так понимаю там тоже розовый?
Последний раз редактировалось sprat; 07.06.2010 в 20:05..
Остаток хода по бортовому компу. Глюк или особенность подсчета?
Ситуация. Имеется Калина, с бортовым компом, показывающим средний расход, и остаток хода на том топливе, которое в баке. сегодня обратил внимание. что при стрелке бензобака стоящей ровно в 0,5, и среднем расходе 6,2 показывает остаток хода 331 километр, хотя вроде бы как по идее должен показывать (бак 50 литров, итого полбака - 25 литров) 25/6.2=410
че за фигня?
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
hdv-pnz,
спасиб, буду искать, тут правда 240 страниц.... Belt,
ну текущий положим вообще ноль, эти показания бортовой комп давал на машине стоящей в гараже с выключенным двигателем :smile:
p.s. есть у меня подозрение, что прогнозируемый пробег - это за вычетом того, что можно проехать на лампочке, в Калине она загорается на 6 литрах, что как раз сооветствует разнице между подсчитанмым мной, и подсчитанным компом пробегом в 80 км
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Лесничанин, понятно) значит рекомендуете и мне на 101 градус выставить? кстати заметил что при использовании функции Тропик вентилятор крутится меньшее время, интересно это потому что температуру я выставил на 99 градусов или используется меньший порог отключения?
Цитата:
Сообщение от Gyurza
p.s. есть у меня подозрение, что прогнозируемый пробег - это за вычетом того, что можно проехать на лампочке, в Калине она загорается на 6 литрах, что как раз сооветствует разнице между подсчитанмым мной, и подсчитанным компом пробегом в 80 км
Когда загорается лампочка, у меня прогноз еще работает. Однажды с горящей лампочкой проехал 80 км (в багажнике 10л в канистре было), прогноз исчез (превратился в ---) после 40 км.
НПП Орион, сначала свяжись с Путинкой, а то ща забанят за рекламу не сонкционированную
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.