Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да и хрен бы с этим бардачком, суть в том, что только у Весты бардачок нужно разбирать для смены салонного фильтра((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И в чем же её букс? Запланировано порядка 60 тыс Вест на этот год. Продажи как раз выходят на уровень 5 тыс в месяц. 12*5000=60000. Так что усе как раз как должно быть. А рост продаж у Весты будет как только будет выбор моторов и плюс выйдет универсал или кросс. Но вот по ним то как раз уже смутные прогнозы на этот год начали звучать.
И в чем же её букс? Запланировано порядка 60 тыс Вест на этот год. Продажи как раз выходят на уровень 5 тыс в месяц. 12*5000=60000
Не забываем про экспорт в страны ближнего зарубежья, я думаю что уже совокупно 5000 шт и есть, вероятно и цену подняли из-за достижения плановых показателей.
И много людей ездит с инструкциями на автомобиль и сервисными книжками?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
ПешеХод, ну справедливости ради, на ЛГ и К2 такого колхоза нет - там крышка другая. но вот если бы я не был первым владельцем К1 - точно бы подумал, что не заводской колхоз.
На К1 у меня в бардачек вмещался навигатор, видеорегистратор, панель от магнитолы, очки, перчатки, записная книжка и еще какие то небольшие хреновины. Какого то дискомфорта от бардачка я не испытывал.
Вот, кстати нашел фото того времени. Все это нормально закрывалось если что. Еще не будем забывать, что там внизу есть полка, на которой можно разместить полезные вещи, а за нее спрятать контроллер