Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Одинаковое и то же самое оборудование - несколько разные вещи )
чтобы небыло разночтения, я скопировал, написАв, а не напИсав, что одна и таже приставка и антенна, я вторую такую же не покупал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Какой телевизор
два разных телевизора, один Томсон, Второй Лыжи. Первый на кухне, второй в комнате, окна выходят на одну сторону дома.
Добавлено через 3 минуты
Я беру руками приставку с антенной и подлключаю её к Томсону, приставка ловит 20 каналов, отключаю её и несу в комнату, там беру и руками подключаю к Лыжы и она же ловит всего 10 каналов, с той же антеной, Я её снова несу на кухню и она снова там ловит 20 каналов.
Добавлено через 5 минут Ю.ru, Доброго вечера, Юрию!
Я подумал, что дело в приставке и купил новую и с нею он тоже ловит 10 каналов.
Вот у меня и возник вопрос модет ли телек сломаться так, то ловит всего 10 каналов, может в нем какая, как раньше было ДМВ блок вышел из строя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
иногда повторная настройка приставки помогает)
Юра, я перед жтипм целую неделю ежедневно включал по 3-4 раза поиск каналов
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
я забил и кабельное смотрю) на нем каналов больше)
да вот так и заставят перейти...