Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
по болотам и джунглям надо гонять всякую нечисть. )))
Ох, старик-старик, трах-тибидох.. (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вчера дети приезжали. говорят, что сваты на на надувных досках поехали кататься...
меня жена подколола- вот, а ты два дня выходных плитку возле дома укладываешь... ))))
ну- так... за то и результат радует... и надеюсь, что будет долго радовать.
а отдохнуть- я в августе- сентябре на охоту поеду. там и отдохну...
с сегодняшнего дня в отпуске, но пару дней отработаю долг...
Мы - не против!.. ))
Всем добродня! На улице солныщко светит, я сижу с двумя обогревателями по 1кВт, на термометре за 1,5 час только что нагрелось до +21, один обогреватель отключился )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я бы с удовольствием, но оно довольно наглухо законопачено и запенено с зимы, ещё и плёнкой поверху закрыто )) Убирать плёнку лень, да и чо-то стрёмно, бабахи такие, что грозит стёкла вышибить, хоть какая-то преграда..
(c) Стругацкие