__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброе утро) С маленькой пятницей)))
Друзья, а у меня вопрос) Как вы с грязью справляетесь? У меня пороги и верхняя часть двери (где уплотнитель) всегда грязные. Раздражает ужасно. Прочла, что клеят уплотнитель, но там еще куда-то изоленту надо будет клеить. Не хочу так( А вы что делали? Или просто протираете и тихо ворчите?)
Нена, я клеила РКИ-19
вот тут про него погляди http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39458
это уплотнитель между дверями, чтобы снег и прочее не попадало.
Я очень громко ворчала на 14-ой от того что снег забивался между дверями, вечно летел в салон, поэтому как купила калину сразу же наклеила этот самый рки-19, чем была крайне довольна)
Больше ничего не клеила, пороги пачкались умеренно, как и на любой другой машине пачкаются и будут пачкаться, с этим смирись) Машину невозможно по периметру обклеить уплотнителем)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
именно так.
между дверями становится всегда чисто, и не снежно)
рекомендую
N@PsteR, привет!
Слушай, а ларгусы бывают седаны, да?