Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Malina365, это да...горы это красота))))...побывав в командировках в Красной Поляне....эх..ностальгия...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Я такой вариант сразу отмел. Регик должен быть съемным, чтобы в случае чего использовать для видео-фото съемки и повернуть в сторону гайца можно было быстро ИМХО.
Warmonger, для этого можно просто использовать телефон....я иногда пользовался как диктофоном...
Warmonger, для этого можно просто использовать телефон....я иногда пользовался как диктофоном...
Не вариант. Не все телефоны могут писать видео хорошего качества. Потом как ты будешь объясняться с гайцом держа направленный на него телефон. Я думаю он это не одобрит. Опять же это мое мнение.
к нему подключается вторая камера, так как работаю в такси - думал установить ее в салоне и в случае чего повернуть на гайца ее не проблема.. но с гайцами я сейчас обычно как делаю... включаю телефон на съемку видео и в карман рубашки , чтобы торчала только камера... камера в нем хорошая
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
включаю телефон на съемку видео и в карман рубашки
позволяет и у них в машине сидеть и все записывать...