Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну ее можно выливать не заливая в РБ, при этом сцепа с тормозами в РБ разделены высокой перегородкой
Добавлено через 5 минут BigKot, знаешь, но лично я ему не верю, ну не верю что он литр тормозухи уже залил и при этом нигде не обнаружил течь
Мне очень важно ваше мнение)))
Во первых, нигде не писал про литр. Где то то 200-250 суммарно я долил за последние 1500км... Лампа ни разу не загоралась, неисправность (уход) я обнаружил а ОД Киа где менял масло после дальней дороги. Там мне и нашли место откуда тормлзуха уходит. Это главный рабочий цилиндр сцепления. Ну это я так, чтобы Вы уважаемый, тут не предполагали что я вас (ОД и Завод) вдруг обманываю.
Мне это не нужно. Бегать просто так бегать по юристам, офицмалам и диагностика и мне не нужно... У меня семья работа и стройка дачи и так времени в обрез.
Но Вы в праве заблуждаться и считать как Бог не душу положит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
т е ты хочешь сказать , что каждые 1000 км у тебя загоралась лампа?
и при этом нигде течи не было?
Лампа ре зазогералсь ли разу.
На защите картера были подтёки. Я не знал что это ТЖ.
Добавлено через 5 минут BigKot, сид св вроде такой же
Правда ценник на него конский
Добавлено через 11 минут
В конце концов думаю вскрытие покажет