Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заправочное отверстие одно, наверно я не ошибусь написав, что разделенными они становятся лишь после падения уровня до определенной отметки.
Есть информация при каком уровне происходит разделение?
Если по логике, то не выше риски Min. Иначе был бы парадокс.
Заправочное отверстие одно, наверно я не ошибусь написав, что разделенными они становятся лишь после падения уровня до определенной отметки.
Есть информация при каком уровне происходит разделение?
правильно мыслишь, да и по сути эти совмещенные бачки имеют три камеры, две на разные контуры тормозов, и третий на сцепу. Вычислить какой высоты перегородка без распила бачка не получится, на просвет ничего не удается увидеть, другой инфы пока нет, но по ларгусовскому бачку скажу, что перегородка на тормозные контуры доходит примерно до середины, а перегородка на сцепление не доходит до верха бачка примерно на 1см
С такой жизненной позицией тебе противопоказано слюни пускать по 20летним вольвам))
А я не пускаю слюни
Смотрю что есть на рынке ведь веста не первое и не последнее авто в моем гараже...
Ты там себе уже выбрал очередной 13 летний галант? Или только об столб по пьяни можешь их ушатывать?)
Добавлено через 6 минут
И да даже в досудебной претензии к ОД/Заводу я требовал не вернуть мне деньги за авто а требовал(-ую) его починить. Уверен что если ОД постараются - то все возможно)) Как бы это про якобы мои корыстные интересы поиметь завод про которые писали тут... Там 6/10 меня зазывают на повторную диагностику - если кто то хочет из технарей соствить мне компанию и сходить к дилеру посмотреть снизу мою весту - то велком. )
Вообще я открыт для диалога но пока это больше похоже на монолог с моей стороны...
Добавлено через 3 минуты oapv, правда не знал что там в расширительном бачке ТЖ есть разделение на контура внутри.
Спасибо за инфу!
1) заменили на новый стабилизатор подрамника в сборе новой конструкции ( ~4к стаб + ~1к работы)
2) перекрасили телевизор и замазали мовилем (невидел детализации по работам)
Дело осталось за малым
- сцепление (ну и в целом справится с пробуксовкой заднего хода и 1ой передачи)
- рабочий цилиндр (убрать течь)
- проверить че там с мотором почему он стучит
Не так много же прошу ) . Я ж благодарный поклонник ВАЗа в 3м поколении =) Коренной ВАЗовец =) Я верю в силу официального сервиса и что своего потребителя они в беде не бросают =)
Лео, вот здесь ты ошибаешься, бросают они ещё как, они вообще коммерческая организация и делают только то что им выгодно.
Вот сцепу за 30-ник они тебе махом поставят! ))))
Не так много же прошу ) . Я ж благодарный поклонник ВАЗа в 3м поколении =) Коренной ВАЗовец =) Я верю в силу официального сервиса и что своего потребителя они в беде не бросают =)
Это чисто личностные взаимоотношения!
Мне местные упыри визитов 5! Если не больше, не слышали стука то ли рейки, то ли еще чего. Но якобы что только не протянули/подкрутили. А в другом, ныне почившем, месте мне за 5 минуть человек нашел проблему. Все так же у официалов. Поэтому не всегда есть смысл бодаться именно с этими упырями, можно попробовать обратиться к другим (не упырям).
И да, автовазу глубоко насрать на наши взаимоотношения с од, иначе ЦУП так быстренько бы не прикрыли, не успев открыть.
ЗЫ: ты с любой маркой авто можешь хапнуть то же самое, время (тренд, будь он неладен) такое.
oapv, правда не знал что там в расширительном бачке ТЖ есть разделение на контура внутри. Спасибо за инфу!
ну про это мог и сам догадаться , ведь разделение по тормозным контурам всегда существовало, иначе при неисправности в одном контуре ты бы вообще остался без тормозов, а раз объединили бачок с тормозом и сцеплением , то тем более должно быть разделение между тормозами и сцепой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Лео, вот здесь ты ошибаешься, бросают они ещё как, они вообще коммерческая организация и делают только то что им выгодно.
Вот сцепу за 30-ник они тебе махом поставят! ))))
приезжай в гости, вот тебя я постараюсь бросить по полной автовазовской цене )))
зы не нес бы ты ахинею...
Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2019 в 21:27..
ну про это мог и сам догадаться , ведь разделение по тормозным контурам всегда существовало,
Олег, ИМХО, Веста стоит столько денег, что наверно даже не стоит ожидать, что ее владелец должен о чем то догадываться, трактовать слово контур точно так же как и ты его трактуеш.
Он, если хочет и находит возможным, имеет право нести любую пургу
Прими это пожалуйста!!!
ну про это мог и сам догадаться , ведь разделение по тормозным контурам всегда существовало, иначе при неисправности в одном контуре ты бы вообще остался без тормозов, а раз объединили бачок с тормозом и сцеплением , то тем более должно быть разделение между тормозами и сцепой
Веста емнип первая вазовская модель с гидроконтуром сцепления.
Честно я подозревал что оно работает от тормозухи но как то не очевидно было (у других многих иномарок используется обычное машинное масло ну и соот-но бачок отдельный под это хозяйство)
Как бы то что там разделяется это конечно все здорово и отлично но не отменяет моих проблем возникших с этим механизмом по причине заводского брака. =)
Надеюсь Ваз пришлет адекватных инженеров в коммандировку (те заодно и Москву посмотрят) и они покажут местным доходягам куда надо смотреть при диагостике данного узла (я про рабочий цилиндр сцепы) =)
Я правда готов забрать свою машину которая к слову стоит там открытая (0_О) при условии что ее починят и устранят все мои замечания ПО ГАРАНТИИ.
Ну если ВАЗ встанет в позу вместе с ОД то пойдем с ними по судам.