Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 18:53   #3601
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™
Ответ: ПОДНЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ!!!

для меня низковато.но поднимать сиденье нельзя - супруга потолок проткнёт.единственный выход - подушка под пятую точку.
Старый 05.06.2009, 19:12   #3602
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grey2012 Посмотреть сообщение
ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТСЯ!
А по подробнее можно....
Хотябы что подкладывал, из чего материал? Какая форма? что делал?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 19:51   #3603
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11173-люкс
Вес репутации: 17 Staryi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Staryi с помощью ICQ

Я думаю просто всё зависит от строения тела водителя. Лично мне хватило немного опустить руль и стало всё OK. Рост 178
Старый 05.06.2009, 22:27   #3604
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: эмблема лада на руле отвалилась.

У меня удачнее отвалилась целая, приклеил сразу теперь намертво.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:33   #3605
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: эмблема лада на руле отвалилась.

TOSJ, повезло
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 12:15   #3606
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 17 GWG не успел проявить себя
Отправить сообщение для GWG с помощью ICQ
Ответ: Дребезжание в салоне

а вот, еще уменя было дребезжание, где-то под панелью, долго искал и нашел, что это пластмасовые наконечники на клеммах выключателя тормозов (лягушки), просто выкинул их
GWG вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 19:24   #3607
Интересующийся

Автомобиль: 11194-015 "полулюкс"
Вес репутации: 18 Саломатин не успел проявить себя
Не могу отмыть пыль с капота

Вопрос такой: зимой помыл машину, не просушил, проехал километра три при температуре -15 и тут меня обогнал "крутой пацан на шахе" подняв кучу пыли. Пыль эта села на капот, бампер, крышу и с тех пор смыть я ее не могу (несколько моек с шампунем и без). Ее стало меньше, она уже не так заметна, но она есть. Сегодня наносил полироль защитную - при полировке тряпка рыжая от пыли, но полностью избавиться не удается. Поверхность очень шершавая и не так блестит... ПОдскажите, как избавиться и почему такое произошло?
Старый 08.06.2009, 01:42   #3608
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какой номер у краски "черника" ?

Спасибо! Где ее можно купить в москве ? нужна для покраски крыла, тоесть не спрей.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 12:33   #3609
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Нужно ли обрабатывать царапины на бампере?

Недавно неудачно заехал на бордюр поцарапал передний бампер снизу.Царапин не видно (точнее надо очень сильно наклониться, чтобы разглядеть).

Потому думаю - надо ли их как-то обрабатывать/замазывать или так сойдет? Бампер же, вроде, пластиковый и не ржавеет? Еще какие-то проблемы могут быть?
firefly вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 12:45   #3610
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужно ли обрабатывать царапины на бампере?

У меня царапанный тоже внизу, давно уже дело было, ничего не делал, а что модет быть с пластиком. А может и облезать начать. На старой машине я вообще внимания не обращал на вмтины и царапины, так и проездил 5,5 лет, ничего как новую продал, ничего не сгнило, не отвалилось. Если на всё это обращать внимание, то придется постоянно что-то выправлять, подкрашивать, подмазывать, а это время , деньги. Но это мое личное мнение.