Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 11:01   #3601
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ
Re: Гараж - 2.

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Snacker,это особенность передней повески... у меня тоже самое... или лечить или смериться...
Если лечить то как? и самое главное сколько это стоит и вообще стоит ли это лечить ?
Snacker вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:08   #3602
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
Если лечить то как? и самое главное сколько это стоит и вообще стоит ли это лечить ?
Snacker,если лечить то заменой передней подвески или на что нибудь импортное или на десяточную подвеску (от 8 до 10) в зависимости что захочешь... я тоже сначала задумывался но жаба душит стойки ведь не текут... а там смотреть тебе...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось grizlik063; 01.03.2011 в 12:21..
ximer вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:26   #3603
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути

ximer полностью с тобой согласен! ЖАБА дане не то что душит, а не видно смысла. Менять шило на мыло. Единсвенное что наверное доработаю, так это проклую немного арки и пол. Я такое мнение слышал, что типа шумка в калине нормальная, но вот вибропластом не помешает ее еще пройти. Или есть есть еще какие мнения что нужно доработать ? или что трогать не нужно.
Старый 01.03.2011, 11:35   #3604
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
ximer полностью с тобой согласен! ЖАБА дане не то что душит, а не видно смысла. Менять шило на мыло. Единсвенное что наверное доработаю, так это проклую немного арки и пол. Я такое мнение слышал, что типа шумка в калине нормальная, но вот вибропластом не помешает ее еще пройти. Или есть есть еще какие мнения что нужно доработать ? или что трогать не нужно.
Snacker,ну по поводу проклейки ... у меня проклеина панель со щитком , капот, и двери (ради музыки) почти тишина...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 11:55   #3605
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Snacker,ну по поводу проклейки ... у меня проклеина панель со щитком , капот, и двери (ради музыки) почти тишина...
Вот что правда то правда. но боюсь я эту панель трогать... я тут антену ставил активную, а там все на клипсах.. жесть вообще Но крутить ниче не надо
Старый 01.03.2011, 12:22   #3606
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Snacker, я заменил родные стойки на импорт 10-го образца после 58000 пробега

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 12:26   #3607
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
У меня вот ремень гены посвистывать начал, может то-же ВДшкой пшикнуть?
подтянуть либо ослабить

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 12:28   #3608
Самарская ячейка

grizlik063, ООО мне да этого еще далеко на ней пробег 850 где то
Старый 01.03.2011, 15:30   #3609
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Поменял на днях колодки все по кругу, поставил вперед TRW GDB469M, а назад TRW GDB1384, сзади вроде тишина а передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу! Брал в магазине для иномарок, надеялся что хорошие, а тут такая беда.
Что подскажите сразу менять передние или могут притерется?

Последний раз редактировалось p-shadow; 02.03.2011 в 08:45.. Причина: очепятка
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 15:42   #3610
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
Поменял на днях колоки все по кругу, поставил вперед TRW GDB469M, а назад TRW GDB1384, сзади вроде тишина а передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу! Брал в магазине для иномарок, надеялся что хорошие, а тут такая беда.
Что подскажите сразу менять передние или могут притерется?
как практика показывала ! САМО НЕ ПРИТРЕТСЯ! снимай смотри в чем дело.. может там дел на 3 минуты