Если лечить то как? и самое главное сколько это стоит и вообще стоит ли это лечить ?
Snacker,если лечить то заменой передней подвески или на что нибудь импортное или на десяточную подвеску (от 8 до 10) в зависимости что захочешь... я тоже сначала задумывался но жаба душит стойки ведь не текут... а там смотреть тебе...
Последний раз редактировалось grizlik063; 01.03.2011 в 12:21..
ximer полностью с тобой согласен! ЖАБА дане не то что душит, а не видно смысла. Менять шило на мыло. Единсвенное что наверное доработаю, так это проклую немного арки и пол. Я такое мнение слышал, что типа шумка в калине нормальная, но вот вибропластом не помешает ее еще пройти. Или есть есть еще какие мнения что нужно доработать ? или что трогать не нужно.
ximer полностью с тобой согласен! ЖАБА дане не то что душит, а не видно смысла. Менять шило на мыло. Единсвенное что наверное доработаю, так это проклую немного арки и пол. Я такое мнение слышал, что типа шумка в калине нормальная, но вот вибропластом не помешает ее еще пройти. Или есть есть еще какие мнения что нужно доработать ? или что трогать не нужно.
Snacker,ну по поводу проклейки ... у меня проклеина панель со щитком , капот, и двери (ради музыки) почти тишина...
Поменял на днях колодки все по кругу, поставил вперед TRW GDB469M, а назад TRW GDB1384, сзади вроде тишина а передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу! Брал в магазине для иномарок, надеялся что хорошие, а тут такая беда.
Что подскажите сразу менять передние или могут притерется?
Последний раз редактировалось p-shadow; 02.03.2011 в 08:45..
Причина: очепятка
Поменял на днях колоки все по кругу, поставил вперед TRW GDB469M, а назад TRW GDB1384, сзади вроде тишина а передние скрипят ужос просто как будто я на уазике езжу! Брал в магазине для иномарок, надеялся что хорошие, а тут такая беда.
Что подскажите сразу менять передние или могут притерется?
как практика показывала ! САМО НЕ ПРИТРЕТСЯ! снимай смотри в чем дело.. может там дел на 3 минуты