Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а что вы думайте о Солярисе? Он ведь тоже неплохо позиционируется, и цены вполне демократичны)
Что о нем думать, если его никто не видел и не ездил ?
Тут на поло седан уже насублимировались наивные мечтатели, что за с неба спустится аттракцион невиданной щедрости и по цене жигулей будут мерсы раздавать -))))
Что о нем думать, если его никто не видел и не ездил ?
Тут на поло седан уже насублимировались наивные мечтатели, что за с неба спустится аттракцион невиданной щедрости и по цене жигулей будут мерсы раздавать -))))
Ну про Полуседан все правильно, там да, маркетологи хорошо поработали, а вот авто ниже среднего, по крайней мере в базе))) Ну хотя бы мысли пока, скажем о дизайне и возможной начинке) И вообще, можно ли его как вариант рассматривать? Я сам то все же ближе к хэтчбекам, поэтому ет не мой выбор однозначно)
А то получится как с Крузом и Полуседаном - ожидали шёнерваген, а получили телегу - машины ни о чём.
А то получится как с Крузом и Полуседаном - ожидали шёнерваген, а получили телегу - машины ни о чём.
Тут согласен) И что странно, кто то же их берет, эти телеги)))
Ну чтож, будем ждать Солярис, на дорогах страны, хотя по дизайну вроде неплохо, да начинку достойную заявляют) Но вот обилие рекламы и громких слов, что то настораживает, где то я уже такое видел)))
Да, Солярис пусть сначала продавать начнут, надо его хорошенько посмотреть-потрогать... Киа Рио мне внешне не нравится (грубоватый авто). Я всё-таки склоняюсь к Авео, трёхдверка хорошо смотрится, а если ещё и на путёвые диски поставить,тогда вообще отлично.
Да, Солярис пусть сначала продавать начнут, надо его хорошенько посмотреть-потрогать... Киа Рио мне внешне не нравится (грубоватый авто). Я всё-таки склоняюсь к Авео, трёхдверка хорошо смотрится, а если ещё и на путёвые диски поставить,тогда вообще отлично.
У каждого свой взгляд, по мне Рио хэтч вполне женственная машинка. Трехдверку имеет смысл брать только если серьезно заряженный аппарат, во всех других случаях неудобно (особенно трудно вылезти из трехдверки на плотной парковке)!
Выбираю между Церато и фокусом. Подскажите что взять лучше. На волгоградской ветке форума я расписал в подробностях всю проблему. Просьба откликнуться.
Выбираю между Церато и фокусом. Подскажите что взять лучше. На волгоградской ветке форума я расписал в подробностях всю проблему. Просьба откликнуться.
Я за Фокус.
У Сератто даже имя... Засратто... Насратто...
если не пугает дорожный просвет фокуса, то лучше его.
хотя...
возможно многие тут напомнят что у фокуса задние колеса отваливаются, у моделей 2006-2007 года выпуска
движки бывают глохнут на холостых , холостые плавают частая проблема. Зато 1.8 и 2л - грм на цепи! фокусовые автоматы- _овно. надежные но тупые.
Дели, Авео не советую были у знакомого неприятные моменты в эксплуатации , лучше смотри что-то другое.Корейцы под эгидой америкосов часто косяки допускают.Лучше смотреть чистых корейцов на данный момент они интереснее работают,тот же нью Рио выйдет осенью, а Саляру хэтч обещают в мае ,может что нибудь понравится.