я в свою угрохал кучу денег,растяжки верхняя,нижняя,амортизатор капота,шумка,музыка,поверьте,я сам мастер кузовного цеха.тут и понеслось;стойки ваще гавно из всего того что предлагают,катался на разных,люди привозили.короче поставил регулируемые кони,задние тормоза соответственно дисковые прокачанные на оборудовании,поставил кондей,обвес.результат-люди смотрят,фотографируют.отдал сейчас на динамику коробки,а на время по халяве подвернулась carisma.братва,я очень много лет верил в наше авто,я всем мозги закапал,а тут сломался-это реал авто,рвет как сволочь,едешь-отдыхаешь,но только спидометр смотри,160-180 ваащепросто едешь.днище для 2003 года,да короче там просто идеал,по всему кузову нашел 4 мелких жучка.простите,но кажется...
Добавлено через 5 минут
а тут по случаю купил carisma,пожалуйста,не меняйте фразы,я еще могу помочь людям с калинами.
Добавлено через 26 минут
вообщем машина продается,один хозяин,жалко безусловно.участница автоэкзотик,грамоты и тд...89055482772
Добавлено через 2 минуты
совсем забыл,2е место на конкурсе аэрографии 2010г
Добавлено через 1 минуту
диски 15,лето-новая,зима-практически
Ganigi, привет! Сто лет тебя не слышали... - редко, но метко. Не зря же говорят, что все познается в сравнении.
Ладно, не пропадай, заглядывай к нам. У тебя большой опыт по тюнингу Калины, да и вообще по авто.