Сегодня примерно в 13ч ехала по Офицерской вдоль "Пламени" за Калиной синего цвета с клубной наклейкой. Гос. номер вроде 229. Моргала ему фарами. Потом, выехав на Ст. Разина обогнала и побибикала. Реакции - ноль. Признавайтесь, кто это был?
Седня около 15.00 видела калину с номером 685 по моему на светофоре аврора/дыбенко...т.к.спала дочка в машине не стала сигналить....и через минут 10 после этой встрече видела в пробке на московском,перед киевской напротив каравана Wowana...
А я вчера имел удовольствие лицезреть машину Amra, саму хозяйку к сожалению из-за тонировки увидеть не удалось, хотя хотелось бы , ибо судя по фото дама весьма привлекательна... Свою щенячю радость встречи выражал умеренно ибо рядом была подруга, слегка приблизился сзади , посигналил , приоткрыл окно и помахал ручкой ... Ответа не последовало , чему я опечалился, зато подруга обрадовалась...
Происходило сиё действо на Московском шоссе возле Меги в 19 часов вечера.. После кольца потерял машину прекрасной Amra из виду ....
блин))) вот я увлеклась мыслями в моей голове)) не видела, музон наверное играл- не слышала. Ехала и Тлт, погода плохая была. В след раз понастойчивее!