форумчане, сколько стоит на родине калины (и в ее близ лежащих окрестностях) бампер заводской на калино универсал с возможностью пересылки. а то у нас окромя кооператива подвального крашенного валиком ничо нету. у кого есть инфа прошу в личку, заранее благодарен
Передний крашенный :Кампласт -1600,Ппл -1900.Задний крашенный :Кампласт-1450-1500,Заводской в районе 2т.руб.усилитель бампера(энерговставка)300-350руб.Пересылка ....можешь сам посмотреть на любом сайте транспортных компаний,или отправлять с тем кто едет на Юга.....
Последний раз редактировалось Koss; 21.05.2012 в 15:23..
Maks217, забыл написать - задний нужен.... а то родной с передним волговским не справился... и наскоко знаю заводские не крашенные идут. цвет - черный трюфель (651), можно Б/у лишь бы не битый и не клееный
Добавлено через 3 минуты Koss, вот про заводской интересно, кто производитель и точная цена
хорошие бампера,Ппл идут на Ваз,себе недавно брал Ппл перед.разница ток в литье,а красят в одном месте.гарантия на Лкп -год.Цену заднего точно незнаю,но не дороже 2200.
Последний раз редактировалось Koss; 21.05.2012 в 16:39..
Koss, с пересылкой ППл если что поможешь? только прямо говори если не захочешь заморачиваться то пойму. или ссылку тогда кинешь?
Помочь то я могу....Все зависит от свободного времени что бы уделить его твоему бамперу. Ну и конечно стоимость самого бампера + стоимость пересылки+ бензин до рынка и до транспортной компании( т.к я проживаю не в Тольятти мне придется намотать километров 100!и это не факт что бампер будет в наличии,а вот если его нет.... надо будет заказать,оставив предоплату и приехать за ним ещё раз. Вот ссылка на производство где их красят.... твой бампер заводской производства Полад http://www.sp-avtoplast.ru/productions/735/
Последний раз редактировалось Koss; 21.05.2012 в 22:41..