Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну формально у ОД еще 2.5недели чтобы ее починить всю. Срок заметь более чем реальный при желании =)
Если уложатся в срок (заметь 45 дней можно целиком до винтика раз 5 разобрать и собрать с перекурами и выходными) - то ОК. Я машину заберу.
Ежели не уложатся - возьму наличкой )
oapvНаверно кстати к Вам вот такой вопрос. Чисто гипотетически если я сдам взад свою весту и мне вернут бабло что дальше будет с машиной? То есть ОД ее пустят в реализацию как есть те без ремонта коробки/устранения течей ТЖ? Или пойдет под пресс?)
oapvНаверно кстати к Вам вот такой вопрос. Чисто гипотетически если я сдам взад свою весту и мне вернут бабло что дальше будет с машиной? То есть ОД ее пустят в реализацию как есть те без ремонта коробки/устранения течей ТЖ? Или пойдет под пресс?)
При том, что и на АМТ и на АКПП многим не нравится стоять с нажатым тормозом, вот и пытаются при каждом удобном случае переключать в нейтраль.
Надо было по дороже тачку покупать с автохолдом
зы вышесказанное может происходить при неправильно отрегулированном датчике педали тормоза