Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот и снова я.
Еще раз вечера и кой кому, не будем говорить кому, но вроде это Юра, спокойной ночи и подвигов во сне!
После работы вышел на улицу, а машинка под толстым слоем пыли. Вот и думай, что лучше - дождь или сухость с минусом без снега. Пришлось немного протереться. Ну и уже в гараже слил воду из бачка и залил незамерзайку. Жена утром спрашивает - ты же вроде вчера переобулся в шипы. Ну. переобулся. А почему так тихо? Спрятались, говорю.
Добавлено через 1 минуту
А куда все разбежались?
Добавлено через 29 минут
У меня жена комп отбирает. Всем пока, спокойной ночи, буду спать я до утра. Ну а вам вести беседу хоть с Бобром, хоть без Бобра.
Добавлено через 3 минуты
Вот вам темка для беседы.
Гигантский плавучий док ПД-50, где ремонтировали единственный авианосец России "Адмирал Кузнецов", затонул в ночь на вторник при спуске крейсера на воду на 82-м судоремонтном заводе в Мурманске.
И ничего с ней не случится.
Чтоб на ём была видна как на карте - вся страна! Потому как мне с балкона нет обзору ни хрена! (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие