Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Как уточняется в Telegram-канале ведомства, три беспилотника Вооруженных сил Украины были уничтожены над территорией Ярославской области, еще один аппарат был ликвидирован над территорией Владимирской области.ТВ Центр"
Вопрос - каким образом эти дроны преодолели систему ПВО нашей столицы?
Второй вопрос (мои соображения) - может дроны запущены с другой стороны? И надо искать "червя" внутри "хлеба"?
И ничего с ней не случится.
А вот теперь всем трям! ))) Вчера получил нежданчик, камеру новую повесили а знака нет нифига. Ну да ладно, пусть подавятся, будем считать, что эти 250 р. найдут достойного потребителя. )))
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 14.06.2024 в 10:57..
Игорь, убери пожалуйста, первую часть своего сообщения.
Так он же уже потерял эту возможность в аккурат после твоего сообщения ))
Кто не так прочитает - пусть учит алфавит и порядок чтения букв )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
И надо искать "червя" внутри "хлеба"?
Очень даже может быть.. "Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля!.." (с)
Дня 3 назад на рассвете ка-а-а-к БАБАМ! где-то недалеко от дома... Все сигналки в 3 дворах "отсалютовали" ещё.. Я к таким звукам уже попривык на работе, только на другой бок перевернулся )) А народ выходил, жена говорит в небе след белый этакой спиралью. "А город подумал ученья идут".. (с)
Я как-то привык думать "автомобильными" шаблонами, что от "нас" до "них" под 1000 км, а недавно посмотрел - по прямой-то меньше 500 всего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
он же уже потерял эту возможность в аккурат после твоего сообщения ))
Не знаю. Попробовал после твоего сообщения удалить в своём предыдущем точку в конце предложения. Удалилась.
Впрочем, дело прошлое. Согласен с тобой насчёт алфавита и порядка чтения букв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
привык думать "автомобильными" шаблонами, что от "нас" до "них" под 1000 км
аналогично. Жена периодически спрашивает, а до нас не долетит? Бодро успокаиваю: нет. А теперь можно и призадуматься.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 14.06.2024 в 11:29..
Хм.. Да, действительно. Раньше давали только до того момента, пока твоё сообщение последнее, если мне не изменяет мой склероз.. Впрочем, возможно я просто путаю с другим каким-то форумом.. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Бодро отвечаю: нет
Если будет гадить гниль из "соседнего огорода" - то хоть во Владивосток!.. Но это уже "совсем другая история"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие