Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Возможно. Мы не знаем ттх их средств доставки, как и они наши. Вспоминается шок в Штатах когда из Каспия ракетами по Сирии дали залп. По ттх у них было км 400 вроде, а тут они полетели за полторы тыщи.
И ничего с ней не случится.
и у нас не холодно. В тени +32. Сейчас кондиционер дома устанавливают. С установщиков пот льет ручьями. С меня не ручьями. Но... в общем, мне тоже не холодно.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 14.06.2024 в 17:20..
Усё. Кондиционер установили. Лежу на диване, охлаждаюсь после жаркого дня. И да, обмыть же надо. С устатку в прохладе 2 рюмки коньяку - то, что доктор прописал.
Всем хорошего, всего, на утро, день, все выхи. )))
Вчера жена выпросила новый смарт. Посмотрели дома, поехали в один магаз, потом в другой. как обычно взяли в третьем. ))) Щас сидит, пароли вспоминает. )))
Добавлено через 4 минуты
Надо калиной позаниматься, снять задние карты дверей и заменить резинки, заодно почистить и промовилить внутрянку дверей. Но, ска, там такая жарища, за тридцатник давит. А в холодильнике пивас стоит, я как та обезьяна, не знаю в какую сторону кинуться. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Изменяет))) Там по времени правка возможна.
в принципе изменить можно любую инфу на любом сайте. подробности не скажу, кто занимается сборкой, тот знает. )))))
И ничего с ней не случится.