Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем был у ОД. Итог неутешительный. Их вердикт - дефект КПП произошел в следствии неправильной эксплуатации ТС. Неисправность рабочего они не подтвердили (хотя внутри он весь в тормозухе вся резинка аж дубовая). Чинить по гарантии они отказались.
Гидрики по гарантии менять тоже не захотели и в движок даже не залазили. Сосласись якобы на некую бумагу с завода по гидрикам что они не признают это за дефект. Попросил ее показать или предоставить на руки - отказали (типа ДСП).
В общем - впереди суд. Юристу всю фактуру выслал.
ПС: Был морально к этому готов. Фраер не стал сдавать назад... =) Не хотят чинить значит будем возвращать.
Ну видимо меня думали дожать - но не вышло.
Цитата:
Сообщение от basmach
А сама машина у дилера сейчас?
Да машина у ОД на площадке - отдельно. Кпп в ремзоне отдельно.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
leo-2123, и про резинку и рабочий так и сказали, что это норма?
Ну там было что то вроде да это нормально мы проверили - шток ходит в пределах нормы передачи выжимает. Но они то проверяли наверняка с полным бачком ТЖ )) А если на половине как у меня было- то там СОВСЕМ другая история )) В общем в идеальных условиях их сервис зоны на подъемнике - все работало как надо и ничего нигде не текло ))
Но проблема в том что я эксплуатирую машину не на подъемнике...
В общем жду заключения о проверке качества в письменном виде и будем посмотреть...
А так считаю сервис ОД ТехИнком47кмМкАД - на двоечку. Малярные работы им удаются неплохо - но по техчасти КПП/Мотор - это твердые 2 балла. Не рекоммендую к ним обращаться и проходить у них ТО.
В общем был у ОД. Итог неутешительный. Их вердикт - дефект КПП произошел в следствии неправильной эксплуатации ТС. Неисправность рабочего они не подтвердили (хотя внутри он весь в тормозухе вся резинка аж дубовая). Чинить по гарантии они отказались.
Гидрики по гарантии менять тоже не захотели и в движок даже не залазили. Сосласись якобы на некую бумагу с завода по гидрикам что они не признают это за дефект. Попросил ее показать или предоставить на руки - отказали (типа ДСП).
а чего ты ожидал? что они возьмутся за ремонт и превысят 45 дней?Они теперь будут на отрез кричать ято недостатков не было и нет, а ты спецом тачку загнал потому что ты террорист.Тип тачка у дилера не по причине неисправности была, а по твоим хотелкам.
Ну до того момента пока ТЖ не потекла и КПП перестала норм вплючаться - все было хорошо. Я не думал что эти 2 неисправности станут неустранимыми для ОД. =)
Кто ж знал что это касса приема бабла за ТО а не место гарантийного ремонта =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тип тачка у дилера не по причине неисправности была, а по твоим хотелкам.
Неисправность подтверждена бумагами с ТО =)
Ее подтвердил мастер-приемщик и ИПГ. И это отражено в заказ-наряде. Просто с той поры они сдали взад. В прямом смысле слова =)
Прост для утырков ОД ТехИнком47км найдит причину - это просто прокачать тормозную систему. А потрогать пощупать резинку рабочего цилиндра - они не в состоянии. Есть первопричина но они от нее отбрехиваются и пытаются свой головняк спихнуть на мою голову =)
Так дело не пойдет (с)