Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Он хоть никак, хоть как не может. Ленивый очень по своей природе. ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вроде давно живём, но всё никак.
Так зависть, иптыть. Вот соседка купила шубу, жена тут же - и мне надо. Хотя такого у неё навалом. Причём надо посолиднее, что б соседка начала завидовать. Это образно, но суть понятна и это касается всех и вся независимо от пола и возраста. Всё это хорошо описано в сказке про избушку ледяную и лубяную. ))))
И ничего с ней не случится.
Ну, при чём тут это? ) Я про голую физиологию, чтобы адаптироваться так, чтобы зимой нам было не холодно, а летом - не жарко. И если зимой можно хотя бы одеться, то летом последнюю шкуру с себя не снимешь же )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
чтобы зимой нам было не холодно, а летом - не жарко.
где такой климат- уже занять было... всякими голандцами и прочими хранцузами...
да и подумав, скажешь- у нас лучше))))
но- что паравда- климат изменился. небыло такого жёсткого солнца. жары такой небыло.
30 градусов раньше было очень редко. да и ночи стояли теплее. небыло такого разрыва температур в день и в ночь.
Скорее всего не были такими старыми занудами, всё пофигу было, и жара, и холод. И чем экстримальнее погода была, тем нам интереснее было, машин не было, хозяйства своего тоже. Хотя хорошо помню как бабуля моя постоянно вспоминала всю нечисть когда лил дождь или наоборот стояло солнце. Но мне лучше дожди, огород поливать не надо, а в реке и в дождь сидеть можно. )))) Град задвинет, бабушка за голову хватается, а нам, пацанам в радость, думать о том, как потом кормить кого то не надо. )))
И ничего с ней не случится.
а и ночи стояли теплее. небыло такого разрыва температур в день и в ночь
А мне нравится этот разрыв, иначе по ночам сдохнуть можно от жары на последнем этаже )) Оно и так-то не холодно в раскалившемся за день доме, а если бы ещё ночью жара давила без остановки, пришлось бы спать на балконе )) Что я, собственно, и делал в прежние годы ) Правда, там своя напасть - в 5-6 утра начинают скрести асфальт дворники и кто-нибудь всегда находится орущий на весь двор...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие