Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!!
Что-то устал я, на работе всё круче и круче,, смена власти,, долго объяснять, но начальник взьелся на наших начальников(мастеров) двоих уже выдавил,, короче дурь идёт
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это да. Но с доком глупо получилось. Оптимизировали команду дизелистов с резервными генераторами, запитались с берега. Авария, а резерва нету. Манагеры (цензура)
Цитата:
Причина затопления росляковского дока — стремление руководства завода к экономии Об этом в одном из пабликов рассказал бывший работник предприятия.
«Работал на ПД-50 10 лет, ушёл 2 года назад, всех на доке знаю, очень жалко людей, беда эта не удивительна, предполагать, что и почему это случилось не буду, одно скажу, что во всем этом виноваты верха», - пишет бывший работник злополучного дока (орфография сохранена).
«Привожу пример, перед моим уходом, не знаю кто это придумал, док перевели на электротягу, то есть, погружение и всплытие идёт от берегового питания, и как радовались начальники, что теперь моторную группу можно сократить, сэкономить на дизельном топливе. Спорить и доказывать было бесполезно, итог налицо. Соболезную ребята, держитесь я с вами», - пишет росляковец в паблике во «ВКонтакте».
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие