Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вет!!
Что-то устал я, на работе всё круче и круче,, смена власти,, долго объяснять, но начальник взьелся на наших начальников(мастеров) двоих уже выдавил,, короче дурь идёт
у нас насяйники начали муссировать как начать работать и по субботам...мы своё недлвольство повысказывали по этому поводу. Сегодня мне рассказывали с работы, типа сказали кто недоволен нововведениями добро пожаловать на увал
Сообщение от Jekson
Она слишком узкополосная в дециметровом диапазоне
Что значит - узкополосная в ДМВ? Можно вообще самому сделать, было бы желание. Почитайте в инете тему как сделать логопериодическую антенну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
53.116013, 45.413998 лови координаты на гуглкарте
Ну, блин, выдал. А просто название нас. пункта сказать вера не позволяет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
короче дурь идёт
Дык она у всех так идёт. С 90-х годов никак не может остановиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Всем споки!
Спи и ты спокойным сном!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Женя! так и и еще экономнее у вас придумали
Сразу в спагетти! Реальная экономия! )))))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
опана... не знал... чем обусловлено
Не забивай себе мозг. На выбор вертикальной поляризации передающей антенны в телевидении влияет много факторов, вообще это явление редкое, но кое где имеет место быть. Леха, Шнаево - это оно?
Добавлено через 1 час 12 минут
Всем споки!
И ничего с ней не случится.
Я из 200 ежемесячных рублей 180 плачу за линию и только 20 руб за разговоры
Я нах у тёщи отключил! Там вообще никто не разговаривал несколько лет а плати за линию 180р Офигел Ростелеком! Вот хочу ещё и телепакет от него отключить. Оборзели поднимают когда хотят и сколько хотят. А качество гомно.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Почитайте в инете тему как сделать логопериодическую антенну.
Эт фигня!
Вот я лампу лед починил это да-а-а! Потому как новую купил и забыл в магазине, вернее касирша не пробила наверное следующие покупатели завалили её товаром. вот поизвращался и с экономил 89 рублей. Гы!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!