Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Кстати, я сегодня помыла машинку, и она у мну стоит на улице часа уже эдак четыре, пойду сейчас отковыривать двери! Зато у меня колесики теперь крутятся и поворачиваются без посторонних звуков!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Джонни Великий, ну наконец то, дождалась!
А где все то??? Ребятки, так нечестно! Ну ка все сюда! Я вот пришла домой, накушалась маминых голубцов, глазенки теперь закрываются, а спатки рано! Так что давайте общаться!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась