Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне третий логан понравился, по крайней мере как он выглядит на фото... возможно я даже поменял бы калину на него...
ну ты даёшь! вот так по фотке судить. если бы я так судил, то вместо калины пришлось бы брать приору - ибо красивее и перед пацанами не стыдно. ну а из современных бюджеток - авечку - бо самая красивая, хоть по отзывам и обзорам выходит самая хреновая))))))))))
Неинтересно, скучно, изо дня в день одно и тоже-поливание грязью друг друга. Даже читать не хочется. Дайте Вику и ему подобным выговорится на форуме соляриса-рио-поло...видать на них времени не хватает. Или за посты на калина-форум больше платят?
Полностью согласен. Просто флуд один.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ну а из современных бюджеток - авечку - бо самая красивая, хоть по отзывам и обзорам выходит самая хреновая))))))))))
fursiq2, ты немного не понял сути моего поста... я не думаю что рено-дачия-ваз будут сильно менять тех.начинку. Подвеска показала себя как надежная двигатели как вполне надежные. Ремонт тоже не очень дорог. Исходя из этого зачем менять то что вполне надежно и дешево. Поэтому остается выбирать по внешнему виду а внешне он хорош...
Возможно для россии предложат какойто новый двигатель (дизель) и автомат но спрос на такие машины как правило высокий в крупных городах где уровень зарплат выше а в переферии (ни кого не хочу обидеть) предпочтут попроще на механике но зато типа иномарка...
Добавлено через 50 минут
А про авео тоже слышал и читал что кроме внешности машинка так себе... На мой взгляд киарио много лучше а сид еще много лучше но дороже и еще дороже...
как раз заметил популярность в городах логана падает(дороги что ли лучше) или ибо конкуренты, а вот на перефирии в мелких (дороги что ли у них плохие) почему то наоборот не снижается
дело не вдорогах. они одинаковые везде (центр нерезиновска не берем в расчет)
скорее логан приелся и + народ берет свежачок (соляру/рио нью/ авео/ полоседан). Конкурентов хватает помимо приоры/калины.
дело не вдорогах. они одинаковые везде (центр нерезиновска не берем в расчет)
скорее логан приелся и + народ берет свежачок (соляру/рио нью/ авео/ полоседан).
Скорее всего так и есть. Иначе зачем покупать простенький автомобиль, по цене заведомо более интересных и комфортных автомобилей?