Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так откуда у Лагруся 60 литров? У него же 50 по пачпорту...
Больше 50 туда лезет если потихоничку наливать. Вроде как специально так сделано чтобы при повышении температуры в налитом полном бензобаке бензин расширяясь не начал выливаться.
Последний раз редактировалось basmach; 08.10.2018 в 22:09..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Проезжал около 800 км, по датчику ещё оно деление оставалось, контролька не включалась... сколько остаток в литрах- х.з? Несколько раз при засветившейся контрольке заливал 56 литров, но у меня по РЭ бак 60 литров
я до Ростова доезжаю, а это 700 км, и еще литров 15 (две палки) остается
я еду на оборотах 4к с некоторой девиацией в плюс и минус.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Несколько раз при засветившейся контрольке заливал 56 литров, но у меня по РЭ бак 60 литров
у меня на кангу2 был тоже бак 60л, и вот в него я 60л впихнуть не мог, все вращалось где-то в районе 54-56л. Хотя приезжал и на лампочке, а с салона так вообще под пробку влезло 54л.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
обороты 3500-3700, что соответствует скорости по спидометру 115км/ч и среднему расходу 6.2-6.6 л/100км
Топливо какое- 95-й... или 92-й...?
Честно, что-то я не ощущаю особой разницы- ни в динамике, ни в расходе... Газпромовский и один и второй...
Калина, та очень чутко чувствовала, даже 95-й от партии - и динамика страдала и расходом... а на К4М- пофиг)