Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Однако, здравствуйте!)
Ситуация такая, на фронт поставлена Иволга HM-65.2, через некоторое время я заметил, что дин в правой двери играет как-то тише и глухо по сравнению с левым. Грешил на то, что перепутал полярность, хотя это маловероятно. Вытащил кросс и поменял полярность на WF, ничего не изменилось вообще. Тогда бросил провода на вход кросса и заиграло так же сочно и басовито как в левой двери.
Что всё-таки с кроссом? Хочу запитать фронт через усь, не критично будет если оставить так, как сейчас?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Ситуация такая, на фронт поставлена Иволга HM-65.2, через некоторое время я заметил, что дин в правой двери играет как-то тише и глухо по сравнению с левым. Грешил на то, что перепутал полярность, хотя это маловероятно. Вытащил кросс и поменял полярность на WF, ничего не изменилось вообще. Тогда бросил провода на вход кросса и заиграло так же сочно и басовито как в левой двери.
Что всё-таки с кроссом? Хочу запитать фронт через усь, не критично будет если оставить так, как сейчас?
сорри jonny23, сорри, пока написал, появился пост №3, который я не прочитал.
Выходит, что с проводами ОК, а вот кросс не фурыкает. При подключении фронта через усилитель звук не улучшится на этом канале. Тут или кросс менять/ремонтировать или вообще без него.
sanya48, просто не знаю, скажется ли это на настройку левого фронта, если оставить как сейчас при подключении через усилитель. Знаю что кросс режет частоту, но насколько это почувствуется с усилителем?
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.