У меня также колбасит и холостые, бывает, тоже до 500 падают...!!
Расход в норме, динамика нормальная и пусть так будет, пофигу..!! Начнет глохнуть/задыхаться, начну рыть,а пока пусть ездит..!!)
У людей бывает нос заложен и дышать трудно,что же теперь, каждый раз к доктору ходить..?!)
По-моему ты напрасно заморачиваешься,но если уж очень хочется, то нужно конечно...!!)))
Или я не знаю чего-то....?!?!)
Расскажи потом,в чём зло крылось, интересно всё-таки...!)
Меня просто это достало уже. Выяснил, что кратковременные коррекции при работе на ХХ растут до 25%(это их предел), а потом падают на 0. А долговременные коррекции, которые должны начать расти после того, как кратковр. дойдут до 25%, Володя отключил, когда прошивку под ГБО правил (не правильно он как-то правит). И мотор работает без обратной связи по составу смеси - с перерасходом и нехорошо как-то. Сначала у меняя только провалы были, а теперь и работает плоховато.
А тебе, при заливке Паульса, правили прошивку под ГБО ?
Я не знаю, что он там делал, но перед "заливкой" я сказал, что буду газ ставить....
УУУУУфффф, а я думал, у меня только такая беда! denisl56, ровно такие же проблемы, неустойчивый х.х.! Крайний раз был у Владимира, смотрели параметры двигателя, также 25% превышение коррекции по смеси, сказал,что скорее всего нужна диагностика и подсасывает воздух! залил двухрежимную прошивку Паулюса, на газе тяга хорошая, расход 8 литров на сотню, не устраивают только холостые. Однако на бензиновой прошивке газ более устойчив! Пока катаюсь)
также 25% превышение коррекции по смеси, сказал,что скорее всего нужна диагностика и подсасывает воздух!
Мне диагносты на форуме тоже про воздух говорили, что надо проверить на подсос. Но, если у нас одно и тоже, то это не подсос.
Калибровку ГБО делал после прошивки ? Я просто не уверен, надо ли ?
Идём в тему про ГБО.
Ребят у меня проблема.
Месяца два бухать стало сильнее в задней подвеске.
Протяжка по периметру и тщательный осмотр ничего не выявили.
А сегодня вместе с Олегом (p4r4n01a) подклеивали всякие стуки-бряки
в задней части калины и обнаружили что в правом стакане залито кала
какого-то. Видимо где-то пробивалась грязь. Выгреб оттуда кучу грязи.
О чем свидетельствует наличие там грязи и воды? Порвался какой-то
уплотнитель или что?