Информация для водителей на завтра: В Тольятти из-за тест–драйва LADA Sport перекроют дороги
В соответствии с постановлением мэрии от 5 декабря 2014 года №4594-п/1, завтра, 9 декабря, с 12:30 до 15:30 час. будет проводиться тест–драйв автомобилей производства LADA Sport по участку трассы «Тольятти – ринг» по ул. Спортивная. Об этом сегодня сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта мэрии городского округа Тольятти.
На время проведения соревнования будет закрыто движение автотранспорта по ул. Спортивной на участке дороги от ул. Юбилейной до проспекта Степана Разина и в связи с этим частично изменяются схемы движения автобусных маршрутов №№13,15, 16, 90, 94, 96, 115, 153, 155, 159.
Схема движения автобусов будет следующая:
Маршруты №№13, 115 – Движение будет осуществляться по существующим схемам до ОП «Набережная» (ул.Спортивная) со всеми имеющимися на маршруте остановками в прямом и обратном направлении.
Маршруты №№15, 16, 90, 94, 96, 153, 155, 159 – Движение будет осуществляться по существующим схемам до ОП «Дворец детского творчества» (пр. Ст Разина) со всеми имеющимися на маршруте остановками в прямом и обратном направлени
а мы по чему не участвуем????????
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
das boot, привет! седня обнаружил чо техосмотр у меня в ноябре закончился, потом пробил полис осаго - он вообще левый)) полис за одной конторой закреплен у которой уже отобрали лицензию а печати стоят другой конторы)