Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2018, 08:20   #36281
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 346 "КЕМЕРОВСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
что за вертихвостки,,ёмаё
в 50% случаев или так или вообще приезжаешь на место встречи , ждёшь до назначенного времени, а когда начинаешь звонить, просто не берут трубку.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
По разному пробовал

Добавлено через 40 секунд
Ну я идиот, но не дурак же
Серёг, даже и не знаю чем тогда помочь, у меня так.
Старый 05.11.2018, 08:49   #36282
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ждёшь до назначенного времени, а когда начинаешь звонить, просто не берут трубку.
просто срывают специально калым,,

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
даже и не знаю чем тогда помочь, у меня так
буду продолжать пробовать

Добавлено через 4 минуты
Вроде получилось добавить репу,, но геморно это,,, буду без подписи тоже

Добавлено через 18 минут
Цитата:
но не дурак же
оказался дурак))) получается написать
Старый 05.11.2018, 08:54   #36283
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто срывают специально калым,,
нее, я думаю просто утром студентам хочется поспать, ну или ждут, что я буду по всему гроде ездить за ней и забирать из любой точки города, а нет я за 200 руб. этого делать не буду. Максимум, так это могу повести по месту прибытия, да и то в пределах 3-5 км.

Мне как-то в Осколе звонит одна и спрашивает, а мы успеем в Курске на поезд. Я ответил, что не знаю. А она мне: "Ну вы же таксист?", Я сначала оторопел, а потом и говорю ей: "Где вы видели таксиста, который за 300 руб. едет в другой город 150 км. да ещё и к поезду подвезёт?")))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
буду продолжать пробовать
может в телефоне нюанс какой?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
получается написать
Вот и отлично!)))
Старый 05.11.2018, 09:06   #36284
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может в телефоне нюанс какой?
неее, нюанс во мне
Старый 05.11.2018, 09:39   #36285
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приговор?)))
Глаз заснул уже в момент жмаканья клавы.

Цитата:
хочу написать в поле гадость
А ты хоти по другому, может тогда получится!
Цитата:
Пассажирка моя за 35 мин до поездки отказалась
Почитала наш форум, не иначе.

Приветствую всх присутствующих и каждому жму руку! Всем по крабу в этот прекрасный понедельник!

Мы опять продолжаем лениться, вот тока позавтракали. На улице начинает таять то, что насыпалось за ночь. Ветер переменился. Опять слякоть и мерзость.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
неее, нюанс во мне
Нюансированный мишка ты у нас.
Цитата:
Вроде получилось добавить репу,, но геморно это,,, буду без подписи тоже
Для вас надосмайлик новый придумать - репку.
Цитата:
ждёшь до назначенного времени, а когда начинаешь звонить, просто не берут трубку
Ну и нафиг такая нервотрёпка перед поездкой!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 05.11.2018, 10:10   #36286
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до назначенного времени, а когда начинаешь звонить, просто не берут трубку.
ну такие вообще тридваразы
Ты им не ленишься, пишешь куйовые отзывы в репу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вроде получилось добавить репу,, но геморно это,,,
а я знал, что где-то ты там затупил))

Добавлено через 41 секунду
Погода хорошая, солнечно, градуса +3-4

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 05.11.2018, 10:27   #36287
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закончился сахар. Жена говорит, что надо найти по акции. Щас у него цена у нас в среднем 40 рэ за кг. Залез в инет. Нашёл по 26 рэ за кг. Но. При покупке от 20 тонн.
Старый 05.11.2018, 10:38   #36288
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
При покупке от 20 тонн
Ну, зато надолго хватит ))) только с фурой придётся в магазин идти )))

Денька всем!
У нас снег пролетает. +1°С.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 05.11.2018, 10:41   #36289
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
только с фурой придётся в магазин идти )))
Не, придётся покупать с фурой и рядом с домом парковать. Ну или сразу перепродать оставив себе мешочек.
Старый 05.11.2018, 12:14   #36290
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня со снегом у гаража боролся всем вечерний привет
Ю.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема