Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сначала пишут это: "Согласно проекту постановления, ставка утильсбора для ввозимых нелокализованных в России автомобилей..."
А после это: "рост ставки утилизационного сбора рассматривается только в отношении тех видов техники, серийное производство которых освоено в России и Белоруссии и может в достаточной мере обеспечивать запросы внутреннего рынка"
И тут же: "изменения не затронут физических лиц, которые желают самостоятельно привезти в Россию автомобиль с объемом двигателя до 3 литров для себя и соблюдают установленные правила оплаты таможенных пошлин и налогов". А как раз в эти пошлины и входит утилизационный сбор.
И ничего с ней не случится.
Экваториального доброутра раб.недели всем присутствующим!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Чет у меня в голове брожение. )))
Расслабься!... )) Тут как в анекдоте: "ложись хоть вдоль кровати, дочь моя, хоть поперёк - всё равно в результате тебя поимеют.. Кстати, к вам, Рабинович, это тоже относится к вопросу о том куда вложить деньги" )))
Всё на благо трудящихся, что тут можно сказать.. (( Из своих машин только борзеющий с ценами АвтоВАЗ, желающие иных авто пусть башляют, далее АвтоВАЗ поднимает цену в отсутствие альтернатив.. Здоровая конкуренция, все довольны, чо.. Цель-то по-прежнему благая - мотивация производителей к локализации производства в России, вот только непонятно на чём ездить трудящимся гражданам в обозримой перспективе до этой светлой поры ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие