Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да хотя бы того что только что у меня выпала клавиша стеклоподъемника:-) я в шоке, хотя и не звезда:-)
))))))Прикольно! У моей подружайки новый Фиат - та же история))))) Мы еще ржали, что Фиат разваливается быстрее Калины и стоит на 100 килорублей дороже. Она в сервис как на работу - каждый месяц))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
самый большой и объективный минус Калины который я вижу на сегодняшний день - она не пристижна.
Ближайший по цене автомобиль который хоть как то ощутимо отличается по комфорту-надежности в лучшую сторону- Ниссан Ноут пусть даже в простецкой комплектации, но это 490 тыс за голый 1.4 в металлике. А это уже другие денежки.
самый большой и объективный минус Калины который я вижу на сегодняшний день - она не пристижна.
Престижные авто начинаются далеко не 340, а вот негативное отношение произошло от части от: неодекватов у которых перовой машиной была дедушкина четверка 25 лет, стоящая 20 т.р. и требующая в силу своих готов внимания и аккуратной езды, но чЁтким пасанам не до этого, по этому вся вину в поломках авто перекладывается на - автоваз, на всю продукцию и владельцев;
"мастеров" на все руки покупающие у друзей десятки с пробегом, неуспевающих кататься между платными мастерскими, питаясь лапшой с ушей, сказать другану, что он продал *уйню, стремно, можно ведь показаться неумехой ну или по лицу получить, а гнобить ваз легко;
экономов которые уходят с гарантии, получая проблемы за свой счет, хотя могли бы наказать автоваз за бракодельство (которого немало);
даунов на б.у. иномарках, в основном на японских авто аля subaru impreza, mitsubishi lancer 10 летней выдержки (далеко не все владельцы разумеется, но почему то большинство встречаемых мне были на подобных агрегатах), у которых дальше потявках не доходит, зато быстро получается смыться, одним словом у людей с предрассудками и желанием возвыситься любым способом и не важно что при этом гнобить.
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Velor,по поводу угона, нихрена не ставить дополнительного, а просто застраховать по КАСКО, захотят угнать угонят, не угонят так со злости разобьют что-нибудь.
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Поставь секретную кнопку. Правда о подзаводе можно забыть
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Velor,по поводу угона, нихрена не ставить дополнительного, а просто застраховать по КАСКО, захотят угнать угонят, не угонят так со злости разобьют что-нибудь.
Просто так платить дармоедам и офисному планктону ?
Просто так платить дармоедам и офисному планктону ?
А куда деваться? Каско-это хоть какая-то гарантия от угона. А все эти сигнализации не более чем игрушки для угонщиков. Кнопка конечно хорошо, но дело времени и она не спасёт.