Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 23:01   #3621
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Nightwish1976 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Да хотя бы того что только что у меня выпала клавиша стеклоподъемника:-) я в шоке, хотя и не звезда:-)
Nightwish1976 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 00:34   #3622
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Калину и только Калину,ну Гранту интересно поюзать...
grekus вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 12:04   #3623
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Nightwish1976 Посмотреть сообщение
Да хотя бы того что только что у меня выпала клавиша стеклоподъемника:-) я в шоке, хотя и не звезда:-)
))))))Прикольно! У моей подружайки новый Фиат - та же история))))) Мы еще ржали, что Фиат разваливается быстрее Калины и стоит на 100 килорублей дороже. Она в сервис как на работу - каждый месяц))))
Старый 14.02.2011, 16:49   #3624
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

самый большой и объективный минус Калины который я вижу на сегодняшний день - она не пристижна.
Ближайший по цене автомобиль который хоть как то ощутимо отличается по комфорту-надежности в лучшую сторону- Ниссан Ноут пусть даже в простецкой комплектации, но это 490 тыс за голый 1.4 в металлике. А это уже другие денежки.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 17:15   #3625
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Зато 1.8 и 2л - грм на цепи
Тоже штучка та еще... ослабнет натяжка по техн. причинам или с толкача когда ослабнет, проскочит, натяжитель не отработает (т.е. жизнь мотора и сохр. кошелька зависит от всяких натяжителей, башмаков)- так же пиши пропало))
Например: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=47204
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...72fcd53d8096de
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 18:19   #3626
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
самый большой и объективный минус Калины который я вижу на сегодняшний день - она не пристижна.
Престижные авто начинаются далеко не 340, а вот негативное отношение произошло от части от: неодекватов у которых перовой машиной была дедушкина четверка 25 лет, стоящая 20 т.р. и требующая в силу своих готов внимания и аккуратной езды, но чЁтким пасанам не до этого, по этому вся вину в поломках авто перекладывается на - автоваз, на всю продукцию и владельцев;

"мастеров" на все руки покупающие у друзей десятки с пробегом, неуспевающих кататься между платными мастерскими, питаясь лапшой с ушей, сказать другану, что он продал *уйню, стремно, можно ведь показаться неумехой ну или по лицу получить, а гнобить ваз легко;

экономов которые уходят с гарантии, получая проблемы за свой счет, хотя могли бы наказать автоваз за бракодельство (которого немало);

даунов на б.у. иномарках, в основном на японских авто аля subaru impreza, mitsubishi lancer 10 летней выдержки (далеко не все владельцы разумеется, но почему то большинство встречаемых мне были на подобных агрегатах), у которых дальше потявках не доходит, зато быстро получается смыться, одним словом у людей с предрассудками и желанием возвыситься любым способом и не важно что при этом гнобить.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:58   #3627
Гость

Автомобиль: - - -
Вес репутации: 0 Velor не успел проявить себя

подскажите, кто что ставил и доволен ли???

Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Velor вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 18:02   #3628
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Velor,по поводу угона, нихрена не ставить дополнительного, а просто застраховать по КАСКО, захотят угнать угонят, не угонят так со злости разобьют что-нибудь.
Старый 15.02.2011, 18:33   #3629
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Velor Посмотреть сообщение
подскажите, кто что ставил и доволен ли???

Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Поставь секретную кнопку. Правда о подзаводе можно забыть

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Velor,по поводу угона, нихрена не ставить дополнительного, а просто застраховать по КАСКО, захотят угнать угонят, не угонят так со злости разобьют что-нибудь.
Просто так платить дармоедам и офисному планктону ?
Старый 15.02.2011, 18:37   #3630
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
Просто так платить дармоедам и офисному планктону ?
А куда деваться? Каско-это хоть какая-то гарантия от угона. А все эти сигнализации не более чем игрушки для угонщиков. Кнопка конечно хорошо, но дело времени и она не спасёт.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема