Паш, да для трассы мне пофиг какая рейка, мне по нашему плотному потоку длинная не нравится в городе, да и во дворе круть её!
был бы у меня стиль езды мега сонный то да, а так ....! не не подходит она мне)) не нравится!
Добавлено через 1 минуту
к стати нашёл себе занятие!) Главный человек проснулась! Ща покушает и мы гулять на площадку пойдём детскую!)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну и пральна,нинравица мне ведьма
спс
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
мы гулять на площадку пойдём детскую!)
удачной прогулки у нас солнышко светит, а у вас как?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
на тот момент кое-кому лень было )))) обычно своими силами обходимся ))))))))))))
Добавлено через 41 секунду Алёнка163, ну, вот так у нас. привет!! ну и как шарфик?)) на мои похож?
Добавлено через 41 секунду Алёнка163, легко вязалось?? аааа, я свои жгутики выставила - 2 недовязаны еще правда..................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает