я через телефон здесь сижу,не смог загрузить ссылку.нашел где-то инструкцию,закрываем двери,вставляем красный ключ,пищит 3 раза,вставляем черный 3 писка+2.вставляем красный 3писка+2,выключаем зажигание ключ в замке.дальше должен быть один писк,его нет.
Слышал что при каком то стечении обстоятельств (когда аккум садиться в 0) в ЭБУ прописывается всякая ерунда и в итоге двигатель не заводиться.
Кто то может сказать как от этого обезопасить себя, хотелось бы узнать когда это происходит:
- при включении зажигания?
- при накидывании клеммы на аккум?
- при попытке включить стартер и т.п.?
Просьба отвечать только тех кто непосредственно с этим сталкивался. И как с этим бороться? Лучше конкретные советы а теорию я думаю не стоит. (Типа купи новый аккум не принимается, он и так новый - просто всякое бывает)
Если что не так написал просьба не наезжать а дать конкретный совет. (на дворе зима - ситуация я думаю самая актуальная - не хочется где-нибудь встать, тем более не у себя в городе).
Слышал что при каком то стечении обстоятельств (когда аккум садиться в 0) в ЭБУ прописывается всякая ерунда и в итоге двигатель не заводиться.
Кто то может сказать как от этого обезопасить себя, хотелось бы узнать когда это происходит:
- при включении зажигания?
- при накидывании клеммы на аккум?
- при попытке включить стартер и т.п.?
Просьба отвечать только тех кто непосредственно с этим сталкивался. И как с этим бороться? Лучше конкретные советы а теорию я думаю не стоит. (Типа купи новый аккум не принимается, он и так новый - просто всякое бывает)
Если что не так написал просьба не наезжать а дать конкретный совет. (на дворе зима - ситуация я думаю самая актуальная - не хочется где-нибудь встать, тем более не у себя в городе).
как то отдал свой акк другу, нужно ему было срочно.
Вернул посаженным в ноль, завелся с толчкача. На панели загорелся чек двигатель. После того как снял плюс и минус с акк и вернул обратно ошибка ушла.