Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Угу, особенно я, переобувшийся в лето )) Подтаяло вчера здорово, хоть и было холодно весь день, сегодня поехал на работу как обычно, на авте. Правда, опять пришлось грелку на сиденье постелить, сел с утра - ледяное все, а брюки тоненькие, застудишь все дела )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
чтобы не выезжать на работу
Для гарантии надо принять 100 грамм - и весь день свободен )) А магазин у меня - через двор перейти только. Правда, по работе последний год практически перестали дергать по ночам, праздникам и выходным, большинство проблем стало спокойно дожидаться нормального рабочего дня..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
показывали ролик про Америку,, так там именно огромные очереди в магазине и перед магазинам ,, популярный товар - туалетная бумага,, спрашивается ДЛЯ ЧЕГО? Или от страха? Один чихнул - семеро обдристались?
У нас в Самаре - туалетную бумагу берут хорошо + макароны, крупы, муку и сахар.
В Ашане, некоторые полки с консервами пустые.
Ну, ничего, товар долгоиграющий, не пропадет, съедят и вытрут рано или поздно )) Мешается только по дому. В 90-х, помню, мешок с сахаром всегда сильно мешался.. Торговые сети теперь потирают руки )) Может, даже как-нибудь провоцируют это "коровье бешенство", нимало не удивлюсь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Надо было спросить с безумным блеском в глазах "а сколько у вас есть в наличии? Беру ВСЁ!" )))
(c) Стругацкие