Мое Весте сегодня 1 годик.

За годик у ние ни чего не сломалось, а что было сломано само отремонтировалось. Ха ха, я вовсе не пьян и не обкурен.
Пробежала она по дорогам России 48т с копейками.
Кушала 7.4л 92-го бензина, ездила со средней скоростью 38 км/ч Средняя весьма высокая за счет М11 Москва<>Тверь которую она проезжала фактически раз в неделю туда сюда. М11 едется со скоростью 130, при этом моментальный расход возле 8л
Сколов можно сказать что и нет, на бампере немного. Стекла все целы, на лобовом пожалуй слегка натерло. Фары заметно отпескоструило.
По подвеске ни чего не стучит, не хрюкает и не скрипит. Ни кто ее на руках через ямки не носит, а перед лежачими притормаживаю только потому, что жалко груз растрести.
Салон не растресло, сверчков и стучков нет
ДВС.... а что с ним дохляком может быть? Я не вжариваю, за температурой слежу, сало меняю через 7.5. Он у меня не втыковый, потому мне на него .....
Вполне себе удобный, тихий, приятный автомобильчик, можно сказать да же просторный. Авто отлично подходит для неспешной перевозки картошки, бабки, внучки и жучки.
Все бы хорошо!!!
Но ВАЗ, хочется дать тебе в глаз, а потом под дых и сломать твой нос об колено. Как же ты уже достал со своими ржавеющими поделками!!!
Телевизор, днище (не везде - за экранами глушителя, а так же в районе бензобака) ржавчина по сварным стыкам деталей.
Обивку в салоне не вскрывал, наверняка и там все ржавеет.
Если спросить себя - купив Весту ты ошибся?
То однозначного ответить сложно.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
хочу офф позицию завода увидеть/получить на руки на этот стук (перекладка/клапана или что там)
|
Двигатель нужно слушать прогретым до рабочих температур.