Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2019, 12:12   #36291
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Зимой еще ярче даже в салоне слышно было ...
Тогда и правда, на перекладку похоже. Мой 21127 тоже зимой поршнями постукивает.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 13:38   #36292
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Тогда и правда, на перекладку похоже. Мой 21127 тоже зимой поршнями постукивает.
хочу офф позицию завода увидеть/получить на руки на этот стук (перекладка/клапана или что там)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 14:31   #36293
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое Весте сегодня 1 годик.
За годик у ние ни чего не сломалось, а что было сломано само отремонтировалось. Ха ха, я вовсе не пьян и не обкурен.

Пробежала она по дорогам России 48т с копейками.
Кушала 7.4л 92-го бензина, ездила со средней скоростью 38 км/ч Средняя весьма высокая за счет М11 Москва<>Тверь которую она проезжала фактически раз в неделю туда сюда. М11 едется со скоростью 130, при этом моментальный расход возле 8л

Сколов можно сказать что и нет, на бампере немного. Стекла все целы, на лобовом пожалуй слегка натерло. Фары заметно отпескоструило.

По подвеске ни чего не стучит, не хрюкает и не скрипит. Ни кто ее на руках через ямки не носит, а перед лежачими притормаживаю только потому, что жалко груз растрести.

Салон не растресло, сверчков и стучков нет

ДВС.... а что с ним дохляком может быть? Я не вжариваю, за температурой слежу, сало меняю через 7.5. Он у меня не втыковый, потому мне на него .....

Вполне себе удобный, тихий, приятный автомобильчик, можно сказать да же просторный. Авто отлично подходит для неспешной перевозки картошки, бабки, внучки и жучки.

Все бы хорошо!!!
Но ВАЗ, хочется дать тебе в глаз, а потом под дых и сломать твой нос об колено. Как же ты уже достал со своими ржавеющими поделками!!!
Телевизор, днище (не везде - за экранами глушителя, а так же в районе бензобака) ржавчина по сварным стыкам деталей.
Обивку в салоне не вскрывал, наверняка и там все ржавеет.

Если спросить себя - купив Весту ты ошибся?
То однозначного ответить сложно.
Вот так.

Цитата:
хочу офф позицию завода увидеть/получить на руки на этот стук (перекладка/клапана или что там)
Двигатель нужно слушать прогретым до рабочих температур.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 15:14   #36294
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, если б не мои болячки моей ненаглядной весты - я бы примерно такой же отзыв дословный написал =)
Если мне КПП (сцепу+корзину+сточенные звезды и другие поврежденные элементы кпп) починят по гарантии признав это устранимым заводским деффектом и устранят течь тормозной - я заберу машину.
Нет - я ее верну.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Двигатель нужно слушать прогретым до рабочих температур.
Кто это сказал, где и кем это регламентировано?

Старый 28.09.2019, 15:46   #36295
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто это сказал, где и кем это регламентировано?
Мне это видится примерно так:
Найти регламент по снятию труселей перед дефикацией то же затруднительно, тем ни менее почти все знают, что труселя нужно спустить.

ДВС основные свои функции выполняет будучи прогретым, а значит и слушать его проблемы следует в это время.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 16:21   #36296
Гуру

Ну чо кто там сомневался?)

Звонили только что с ОД ТехИнком они согласовали с заводом:
1) замену поврежденных механизмов сцепления (диск корзины и что то по мелочи было изношено)
2) РЦС

Очень надеюсь что они поменяют все проблемные элементы (все поврежденные звезды/механизмы внутри сцепления)... Дабы я к ним не приезжал повторно =)

По стукам в моторе обещали во вторник-среду позвать и послушать вместе когда соберут КПП и поставят все на место
Работы и материалы все за счет ОД/Завода. И месяца как говорится не прошло (с)

"Надежда умирает последней" сказал Штирлец и выстрелил

Последний раз редактировалось leo-2123; 28.09.2019 в 16:51.. Причина: Осталось 15 дней до дня Ч
Старый 28.09.2019, 16:37   #36297
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну чо кто там сомневался?)

Звонили только что с ОД ТехИнком они согласовали с заводом:
1) замену поврежденных механизмов сцепления (диск корзины и что то по мелочи было изношено)
2) РЦС

По стукам в моторе обещали во вторник-среду позвать и послушать вместе когда соберут КПП и поставят все на место
Работы и материалы все за счет ОД/Завода. И месяца как говорится не прошло (с)

"Надежда умирается последней" сказал Штирлец и выстрелил
Видать кто-то на форуме пропалил твой воинственный настрой и струхнул.. )))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 16:47   #36298
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Видать кто-то на форуме пропалил твой воинственный настрой и струхнул.. )))
Миниатюры
Снимок.jpg  
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 16:50   #36299
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Влад&мир, я не знаю почему leo-2123 сразу им тут не написал.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 28.09.2019, 16:54   #36300
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Влад&мир, я не знаю почему leo-2123 сразу им тут не написал.
А зачем?
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема