Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сделал, 1700. Щас при разгоне не уводит, а то слишком избыточная поворачиваемость была. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
На велосипеде можно покататься
Нужно!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
что я и делаю
И я, и я, и я того же мнения. )))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ждемс))
Прям тут? Или в отдельной теме?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
безупречная, блин, репутация...
при том, что
Так и я всё время говорю - простой работяга сп...т на пятак, посадят лет на 15, а то и на 25. А в "кулуарах" миллионами ворочают и они, блин, мелкие мошенники, в худшем случае год припаяют. И то - условно. А миллиардеры ваще неприкасаемые. Я бы на Красной площади, на большой сковородке их прилюдно поджарил, причём медленно, что б потанцевали для начала. )))
Добавлено через 5 минут
Иптыть! Первую пенсию перечислили! )))
Добавлено через 3 минуты
Завтра идём на ДР внуков и дочи старшей. Ольгу спрашиваю - пешочком, или как? На машине, конечно, говорит. Я ей - на какой? Она - на Ягуаре, блин! Хорошо, говорю, щас пойду на калине нацарапаю - Йа гуар! )))
И ничего с ней не случится.
Итак, немного технической части.
Пройдено в этот раз немного, всего 5316 км. Расход за весь отпуск 6,59 на сотку. Бенз 92-й. Дороги в основном хорошие, были участки - гравийка без ямок, гравийка с ямками, глина с песком и ямками, асфальт в заплатках, асфальт в дырках, ну и три или четыре хороших реверса на строительствах.
Итак. Из Перми выкатили в 3 часа ночи, без конкретной конечной точки. Точка появилась на пересечении 34Н-17 и 34Н-15 близ Красной Зари, когда стоя на красном светофоре увидели знак "Галич туда". ))) Так мы попали в интересный городок, было всего 14-28 (16-28 по Пермскому). Пройдено ровно 1000 км без трёхсот метров, стоянок набралось ровно на 2 часа, средняя составила 85,91 км в час.
Чисто случайно (была тень от дерева) остановились у гостиницы Центральная и взяли номер с кондеем на втором этаже с балкончиком. Ну и погнали гульбанить. )))
Галич. В плане похода по городу и его достопримечательностям вполне достаточно 2-3 дней. Есть несколько музеев, мы посетили краееведческий. Городок маленький, что то около 12 тысяч или немного более. Галичское озеро по берегам заросшее, максимальная глубина не более 2-х метров, можно перейти в брод, хотя придётся идти долго - озеро примерно 4,5 на 16 км. Катера есть, но на водомётах, мелко и много водорослей. Почему не чистят непонятно, по идее если очистить, то будет и озеро хорошее и добудут очень много удобрения (ил).
Гостинка.