Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гарантию просто надо уметь выбивать из ОД буквально и фигурально.
Ведь по другому они, к сожалению, не понимают. Просто пользуются тем что все заняты и некто не хочет (как я) тратить время и ходить к ОД как на работу раз в неделю с просьбами затем требованиями а после - с претензиями в надежде что то по гарантии исправить. Возможно просто мне не повезло ) время покажет.
или удали свой пост сам, или я тебя забаню за клевету!
у тебя 5 минут!
oapv, это мой опыт общения с моим ОД,/сугубо мое мнение и это не вранье Олег. И все было подтверждено документально (заказ наряды и претензии)
Я имею на него право.
Короме сервиса как у ОД ТехИнком47км (где к слову моя Веста была куплена в августе 2017 г и обслуживалась на протяжении всего гарантийного срока) к другим сервиса ОД Лада у меня претензии нет.
А здесь наверно больше не буду писать негатив. Тут ветка про в общем и целом отличную машину, но которая к моему сожалению в моих руках вдруг часто стала ломаться.
Пожалуй вынесу все свои препетии с сервисом в отдельную ветку. Так будет правильнее, на мой взгляд.
А здесь наверно больше не буду писать негатив. Тут ветка про в общем и целом отличную машину, но которая к моему сожалению в моих руках вдруг часто стала ломаться.
Пожалуй вынесу все свои препетии с сервисом в отдельную ветку. Так будет правильнее, на мой взгляд.
Еще раз напишу свою точку зрения - негатив к продукции автоваза в первую очередь идет через его представителей, в основном сервисниками. А так как сам автоваз в основном самоустраняется от вмешательства в решение конфликтных ситуаций, то и встает в один ряд с зажравшимися представителями на местах.
Когда создали ЦУП, он помогал часто (в моих вопросах). А сейчас надежда на единичных адекватных представителей только. Далеко не все люди имеют возможность тратить много времени и нервов на бадание, потому просто вымещают весь негатив на продукцию и производителя в целом.
или удали свой пост сам, или я тебя забаню за клевету!
у тебя 5 минут!
Вот тут тебя не поддержу от слова совсем.
Если с К1 я еще получал гарантийный ремонт, то сейчас, со сменой собственника ОД (или с другими процессами), только тележат. То дурака включают, то покатайтесь, то элементарной комплектухи месяцами нет.
Тоже, как Лео, готов уже вилы взять и идти тридварасить этих уродов.
Если у тебя в грантийке вопросы решаются, то это не значит, что всё так же хорошо по всем ОД.
Последний раз редактировалось Ky.; 30.09.2019 в 09:47..
ИМХО, ты не прав!
Обсуждаемый ВАЗ уже стоит столько денег, что стыдно ржаветь за год, стыдно когда попадаются ОД не способные работать с клиентом. Пусть они хоть в доску профи механики и электроники, они НОЛЬ без способности обьяснить НЕ ТЕХНАРЮ почему он должен заплатить.
Держи пожалуйста нас в курсе твоих дел с Вестой. Ну или если упрямый и тебя не свернуть, то оставляй тут ссылки.
вюв, ок ссылки оставлю. Буду держать в курсе.
Нет не сверну, у меня даже уже ребенок 2х лет спрашивает "Пап где белая?" (имея в виду нашу весту)
А мне ему и ответить нечего кроме отмазок "скоро починят..." из за долбанного сервиса ТехИнкома.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну или если упрямый и тебя не свернуть, то оставляй тут ссылки.
Это уже вопрос принципа - раз она поселилась в их сервисе пусть чинят до талого либо дают бумаги что на это они не способны...