Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2019, 23:33   #36311
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Гарантию просто надо уметь выбивать из ОД буквально и фигурально.
Ведь по другому они, к сожалению, не понимают. Просто пользуются тем что все заняты и некто не хочет (как я) тратить время и ходить к ОД как на работу раз в неделю с просьбами затем требованиями а после - с претензиями в надежде что то по гарантии исправить. Возможно просто мне не повезло ) время покажет.
или удали свой пост сам, или я тебя забаню за клевету!
у тебя 5 минут!
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.09.2019, 23:51   #36312
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, это мой опыт общения с моим ОД,/сугубо мое мнение и это не вранье Олег. И все было подтверждено документально (заказ наряды и претензии)
Я имею на него право.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2019, 23:54   #36313
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это мой опыт общения с моим ОД
вот так и выражайся, ибо нечего на всех пургу гнать!
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.09.2019, 01:26   #36314
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
вот так и выражайся, ибо нечего на всех пургу гнать!
Олег, признаю что был не прав и формулировка имела двоякий подтекст.
Короме сервиса как у ОД ТехИнком47км (где к слову моя Веста была куплена в августе 2017 г и обслуживалась на протяжении всего гарантийного срока) к другим сервиса ОД Лада у меня претензии нет.

А здесь наверно больше не буду писать негатив. Тут ветка про в общем и целом отличную машину, но которая к моему сожалению в моих руках вдруг часто стала ломаться.
Пожалуй вынесу все свои препетии с сервисом в отдельную ветку. Так будет правильнее, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось leo-2123; 30.09.2019 в 01:36.. Причина: Всем спасибо за внимание
Старый 30.09.2019, 07:38   #36315
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Олег, признаю что был не прав и формулировка имела двоякий подтекст.
Короме сервиса как у ОД ТехИнком47км (где к слову моя Веста была куплена в августе 2017 г и обслуживалась на протяжении всего гарантийного срока) к другим сервиса ОД Лада у меня претензии нет.

А здесь наверно больше не буду писать негатив. Тут ветка про в общем и целом отличную машину, но которая к моему сожалению в моих руках вдруг часто стала ломаться.
Пожалуй вынесу все свои препетии с сервисом в отдельную ветку. Так будет правильнее, на мой взгляд.
Еще раз напишу свою точку зрения - негатив к продукции автоваза в первую очередь идет через его представителей, в основном сервисниками. А так как сам автоваз в основном самоустраняется от вмешательства в решение конфликтных ситуаций, то и встает в один ряд с зажравшимися представителями на местах.
Когда создали ЦУП, он помогал часто (в моих вопросах). А сейчас надежда на единичных адекватных представителей только. Далеко не все люди имеют возможность тратить много времени и нервов на бадание, потому просто вымещают весь негатив на продукцию и производителя в целом.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.09.2019, 08:03   #36316
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947-52-С11
Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 528049 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
или удали свой пост сам, или я тебя забаню за клевету!
у тебя 5 минут!
Вот тут тебя не поддержу от слова совсем.
Если с К1 я еще получал гарантийный ремонт, то сейчас, со сменой собственника ОД (или с другими процессами), только тележат. То дурака включают, то покатайтесь, то элементарной комплектухи месяцами нет.
Тоже, как Лео, готов уже вилы взять и идти тридварасить этих уродов.

Если у тебя в грантийке вопросы решаются, то это не значит, что всё так же хорошо по всем ОД.

Последний раз редактировалось Ky.; 30.09.2019 в 09:47..
Ky. вне форума   Вверх
Старый 30.09.2019, 11:46   #36317
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А здесь наверно больше не буду писать негатив.
ИМХО, ты не прав!
Обсуждаемый ВАЗ уже стоит столько денег, что стыдно ржаветь за год, стыдно когда попадаются ОД не способные работать с клиентом. Пусть они хоть в доску профи механики и электроники, они НОЛЬ без способности обьяснить НЕ ТЕХНАРЮ почему он должен заплатить.
Держи пожалуйста нас в курсе твоих дел с Вестой. Ну или если упрямый и тебя не свернуть, то оставляй тут ссылки.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.09.2019, 11:46   #36318
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Обсуждаемый ВАЗ уже стоит столько денег,
+++++
Sisa вне форума   Вверх
Старый 30.09.2019, 12:12   #36319
Гуру

вюв, ок ссылки оставлю. Буду держать в курсе.
Нет не сверну, у меня даже уже ребенок 2х лет спрашивает "Пап где белая?" (имея в виду нашу весту)
А мне ему и ответить нечего кроме отмазок "скоро починят..." из за долбанного сервиса ТехИнкома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну или если упрямый и тебя не свернуть, то оставляй тут ссылки.
Это уже вопрос принципа - раз она поселилась в их сервисе пусть чинят до талого либо дают бумаги что на это они не способны...

Последний раз редактировалось leo-2123; 30.09.2019 в 13:06..
Старый 01.10.2019, 15:43   #36320
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где взять нижнюю опору от весты спорт?
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема