Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я в курсе. Неужели так все плохо если сразу опору надо искать?
Нет, можно не искать, но я хочу! На Астру Н, когда купил 7,5 лет назад тоже форсунки стеклоомывателя от Опель Инсигнии ставил. Как говорится нет предела совершенству, поэтому применение тех или иных улучшенных комплектующих от старших моделей позволять наделить авто практически такими же улучшенными характеристиками, присущими более старшей модели.
Нет, можно не искать, но я хочу! На Астру Н, когда купил 7,5 лет назад тоже форсунки стеклоомывателя от Опель Инсигнии ставил. Как говорится нет предела совершенству, поэтому применение тех или иных улучшенных комплектующих от старших моделей позволять наделить авто практически такими же улучшенными характеристиками, присущими более старшей модели.
Да они завидуют просто (желанию человека что-то улучшить самому)! Вроде как владельцы иномарок, а они изначально идеальны, а что-то неидеальное доделать своими руками религия не позволяет, ибо придётся сначала признать несовершенство. )) Такой вот порочный замкнутый круг.
Да они завидуют просто! Вроде как владельцы иномарок, а они изначально идеальны, а что-то неидеальное доделать своими руками религия не позволяет, ибо придётся сначала признать несовершенство. )) Такой вот порочный замкнутый круг.
просто у меня нет проблемы задней подухи, а на калине была)))Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Вроде как владельцы иномарок, а они изначально идеальны, а что-то неидеальное доделать своими руками религия не позволяет, ибо придётся сначала признать несовершенство
Смотря што щитать несовершенством.
Подкинуть опоры, подняв клиринс, так энто мы и на самарах в свое время кастомили. Накинуть брызговики побольше, ну так они таки оригинальные. Сетку в бампер дилер заколхозил.
Штатное хозяйство все работает как работало.
А так, да, у всех можно найти недостатки.
Подумываю каталик выпилить. Чтоб мотор не развалился раньше времени.