Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дорого конечно, но раз сам не хочешь, то плати.
Или тут
Спасибо, у меня нет гаража в Ростове. Если поеду в "деревню" в ближайшее время, то может быть там действительно и сам сделаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Parenek, а какой пробег? резонатор порвался или движок дергается?
1250 км, нет при газе и работе двигателя под нагрузкой, например попытка немного динамичнее разогнаться с низов на 2-й или третьей раздается рык и вибрации на кузов. Вычитал это из-за мягкой нижней опоры, двигатель сильнее смещается и вибрация через гофру начинает передаваться на кузов. Поправьте если неправ.
просто у меня нет проблемы задней подухи, а на калине была)))Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Главное голову не греть и "не читать форумов перед обедом". )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Смотря што щитать несовершенством.
Подкинуть опоры, подняв клиринс, так энто мы и на самарах в свое время кастомили. Накинуть брызговики побольше, ну так они таки оригинальные. Сетку в бампер дилер заколхозил.
Штатное хозяйство все работает как работало.
А так, да, у всех можно найти недостатки.
Подумываю каталик выпилить. Чтоб мотор не развалился раньше времени.
Евгений, вот ты УЖЕ начал мыслить и пилить посты как иномарочник, с презрением к вазоводам, дескать они там косяки выпиливают своим рукоблудством, а я чисто для души. )))))))
ЗЫ: Без обид, но между строк.
Я вообще презираю текущую тенденцию потреблядства и рукожопства, отсюда и скудоумства. Мужик, который ничего не умеет/хочет делать своими руками должен вымереть как трутень у пчёл)
просто у меня нет проблемы задней подухи, а на калине была)))Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Напрасно ты интересуешься )))
Бери только антикор. Все остальное норм.
Я серьезно
Те неприятности, что были на К1, отсуствовали на К2.
К2 по мелочам ломалась уже в первый год эксплуатации.
Веста год отмолотила на ура.
Но только ржавчина была на всех ВАЗах!
Потому уже сейчас начинай создавать резервы тектила ))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я вообще презираю текущую тенденцию потреблядства и рукожопства, отсюда и скудоумства. Мужик, который ничего не умеет/хочет делать своими руками должен вымереть как трутень у пчёл)
Последний раз редактировалось bokareff; 03.10.2019 в 22:08..
Евгений, вот ты УЖЕ начал мыслить и пилить посты как иномарочник, с презрением к вазоводам, дескать они там косяки выпиливают своим рукоблудством, а я чисто для души
Так, я попросил бы вас не толковать превратно. Особливо про презрение. И напомню, что являюсь владельцем колины. Вестакросс нам не по карману
Меня веста будет интересовать только БУ 1,6 под турбо
Не узнаю тебя! А как же объём! Маркетологи мозги промыли?
Что я пропустил? Она тоже чинит месяц свою весту у ОД?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Меня веста будет интересовать только БУ 1,6 под турбо + самоблок и все такое 7,5-9 сек меня устроит.
ВАЗ это автоконструктор для мужиков. Берешь в руки весту в другую - напильник и начинаешь ставить вот это все (турбины/доводишь до ума кпп/мотор/прошивку и все остальное).
К слову выйдет дешевле чем зарядить новый гольф (1.4M в базе) хотя бы до стейдж2 =)
ЗЫ пока новостей по моей весте увы, нет. Порадовать - нечем.
Не, не промыли, если Т , то та же история - объем решает))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Never
Больной ребёнок, совсем больной.
Это этот ребенок на яхте Ротшильдов в ООН приплыл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Трутни – это особи мужского пола в пчелином рое, задача которых оплодотворять самок.