Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2019, 18:11   #36331
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Всему свое время. Над твоей звёзды встанут правильно, откатаешься и удачно продашь
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 18:26   #36332
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, а какой пробег? резонатор порвался или движок дергается?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 18:45   #36333
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Дорого конечно, но раз сам не хочешь, то плати.
Или тут
Спасибо, у меня нет гаража в Ростове. Если поеду в "деревню" в ближайшее время, то может быть там действительно и сам сделаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Parenek, а какой пробег? резонатор порвался или движок дергается?
1250 км, нет при газе и работе двигателя под нагрузкой, например попытка немного динамичнее разогнаться с низов на 2-й или третьей раздается рык и вибрации на кузов. Вычитал это из-за мягкой нижней опоры, двигатель сильнее смещается и вибрация через гофру начинает передаваться на кузов. Поправьте если неправ.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 18:56   #36334
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто у меня нет проблемы задней подухи, а на калине была)))Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Главное голову не греть и "не читать форумов перед обедом". )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Смотря што щитать несовершенством.
Подкинуть опоры, подняв клиринс, так энто мы и на самарах в свое время кастомили. Накинуть брызговики побольше, ну так они таки оригинальные. Сетку в бампер дилер заколхозил.
Штатное хозяйство все работает как работало.
А так, да, у всех можно найти недостатки.
Подумываю каталик выпилить. Чтоб мотор не развалился раньше времени.
Евгений, вот ты УЖЕ начал мыслить и пилить посты как иномарочник, с презрением к вазоводам, дескать они там косяки выпиливают своим рукоблудством, а я чисто для души. )))))))
ЗЫ: Без обид, но между строк.
Я вообще презираю текущую тенденцию потреблядства и рукожопства, отсюда и скудоумства. Мужик, который ничего не умеет/хочет делать своими руками должен вымереть как трутень у пчёл)
BigKot вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 19:10   #36335
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто у меня нет проблемы задней подухи, а на калине была)))Это я интересуюсь к тому что если надумаю весту брать что еще купить заранее.
Напрасно ты интересуешься )))
Бери только антикор. Все остальное норм.
Я серьезно
Те неприятности, что были на К1, отсуствовали на К2.
К2 по мелочам ломалась уже в первый год эксплуатации.
Веста год отмолотила на ура.

Но только ржавчина была на всех ВАЗах!
Потому уже сейчас начинай создавать резервы тектила ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я вообще презираю текущую тенденцию потреблядства и рукожопства, отсюда и скудоумства. Мужик, который ничего не умеет/хочет делать своими руками должен вымереть как трутень у пчёл)

Последний раз редактировалось bokareff; 03.10.2019 в 22:08..
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 20:10   #36336
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Евгений, вот ты УЖЕ начал мыслить и пилить посты как иномарочник, с презрением к вазоводам, дескать они там косяки выпиливают своим рукоблудством, а я чисто для души
Так, я попросил бы вас не толковать превратно. Особливо про презрение. И напомню, что являюсь владельцем колины. Вестакросс нам не по карману
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 20:50   #36337
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Главное голову не греть и "не читать форумов перед обедом". )))
Да я в курсе, потому и читаю после обеда))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Те неприятности, что были на К1, отсуствовали на К2.
К2 по мелочам ломалась уже в первый год эксплуатации.
Веста год отмолотила на ура.
Меня веста будет интересовать только БУ 1,6 под турбо + самоблок и все такое 7,5-9 сек меня устроит.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.10.2019, 11:59   #36338
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня веста будет интересовать только БУ 1,6 под турбо
Не узнаю тебя! А как же объём! Маркетологи мозги промыли?
Старый 02.10.2019, 12:13   #36339
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, а что за не_симпатичная девка с косой в посте? )
Что я пропустил? Она тоже чинит месяц свою весту у ОД?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня веста будет интересовать только БУ 1,6 под турбо + самоблок и все такое 7,5-9 сек меня устроит.
ВАЗ это автоконструктор для мужиков. Берешь в руки весту в другую - напильник и начинаешь ставить вот это все (турбины/доводишь до ума кпп/мотор/прошивку и все остальное).

К слову выйдет дешевле чем зарядить новый гольф (1.4M в базе) хотя бы до стейдж2 =)

ЗЫ пока новостей по моей весте увы, нет. Порадовать - нечем.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2019, 15:16   #36340
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Не узнаю тебя! А как же объём! Маркетологи мозги промыли?
колено 1,6 покрепче будет , можно поискать колено под 1,7.В общем из весты таки можно сделать опель астра 1,6т при большом желании.
Не, не промыли, если Т , то та же история - объем решает))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Больной ребёнок, совсем больной.
Это этот ребенок на яхте Ротшильдов в ООН приплыл?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Трутни – это особи мужского пола в пчелином рое, задача которых оплодотворять самок.