Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
деньги одно из условий, т.к. это одно из слагаемых определённого рода свободы выбора...
Для свободы выбора надо слишком много денег, нам столько не заработать.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»? (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго Всем.
Сегодня пришла нехорошая новость.
У Татьяны (Афина) и у Альберта (Долговязый), вчера, от удара молнии сгорел дом. Слава богу все живы и здоровы. Пока у соседей.
Думаю, что любая, даже маломальская помощь, будет кстати.
сбер у Альберта есть.телефон могу скинуть в личку
Приветы всем!
Ну что? Работаем усердно? Или валяемся на диване? )))
У нас вчера была среда - день профилактики, все бегали, как ужаленные. Сегодня пока расслабуха, чай, кофе.... ))))
И ничего с ней не случится.
Хм.. Странно.. А у нас сегодня.. ))) Велика страна моя родная ))
(c) Стругацкие