Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Родной резине 7 лет, пробег хз,, 60 тыс. Км итого с зимними пробегами,, начали бить задние колеса, вроде нет грыжа, но на одном колесе вылезла проволока корда, каюк им,, буду брать такие же КАМА ЕВРО 219 185*60 R14
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
наверно снега нет)))
немного есть
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
начали бить задние колеса, вроде нет грыжа, но на одном колесе вылезла проволока корда, каюк им
Ну, вот отечественная резина типа Камы, Кордианта и иже с ними к сожалению практически всегда заканчивает именно по этому сценарию - кривится из-за поплывшего корда, летняя даже чаще чем зимняя. Я вот думаю зря я зажал 750 руб., надо было сразу на месте купить одну штамповку новую и не переобувать одно старое колесо с наиболее сохранившейся в живых шиповкой, была бы вполне себе запаска на шипах (никогда у меня не было такой)). Ещё не поздно конечно, резина в гараже, просто один лишний монтаж-балансировка, да и колесо было уже в сборе, можно было выбрать любое, в собранном состоянии более очевидно кого выбросить, а кого оставить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И опять траты на шинку, с диском ведь не выбросишь! У мну запаска до сих пор штатная кама, иногда спасает. Последний раз пользовался летом 17-го на БАМе. Как то зимой передок пробил, сделал двойную перестановку: на перед поставил сзаду, а на задок запаску. Так и гонял, пока до шинки ехал. Аж целых три дня ехал. Вечера!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пять минут и я дома
Счастливчик! Или просто пробок не замечаешь? Вечера!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня у нас на свежий снежок 9 баллов на дорогах пробки включили
Да ладно, Юра! У вас и летом пробки не хилые! Привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
думаю что и другая резина тоже делается у нас
Та же хакка или хаккапелитта. Однако она и самая дорогая.
И ничего с ней не случится.
И опять траты на шинку, с диском ведь не выбросишь!
Да не, ты не понял, зачем траты на шинку, траты были бы только на новый штамп 750 рублей. Вместо снять старую-обуть новую обули бы одну новую шину на новый же диск, старое колесо в сборе легло бы в запаску. Впрочем, возможно это блажь, т.к. в случае пробоя переднего всё равно желательно будет поставить запаску назад, а с зада на перед, т.к. резина совсем разная, стрёмно так ехать с разными колёсами на передке.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие