Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ты вот от и до не можеш тачку перетряхнути? Значит ты гнилой пацан и чмошнег)) эбу, политый антифризом, там, починить, обмотку гены перемотать... Не можеш? Я так и думал)) Лошидзе... А мастодонты от гаражей всё это запросто могут...
ладно )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
пойду с утра ипотеку оформлять на гораш, нафиг так жить
И.В.Бунша, там же ж в гараже то, Андр, понятно в чем у Бобра интерес....он вон даже када про мягкой кровли перекрытие писал, заикнулся про бухашку, што обязательно с перепивом)) вот и в гараш надо отмаз...якобы галину перетряхивать, а на самом деле там чемеркеса бадья и черпачок со стаканом в столе))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
я заправился маленько
почем 92й льёш? Иль ты, мож, 95й юзаеш?) иль ты чем там заправилсо, алкашарик?))
млять я машину купил чтобы кататься на ней, а не ремни снимать ГРМ каждую неделю...........
..пока ремень не сняли - не видели его состояние....
а керли толку, бро!! Я и кожух снимал(кста, как это предлогаеца делать на шишнацатиклапанном легко и просто?) и на ремень смотрел заботливо, ремень вроде нормульно выглядел, а чувачок на сервисе глянул и грит, отслаиваюца зубья от основы..и откуда я должен был познать такие нюансы??? С виду то всё было без надрывов, крепенько так... А после его слов я пригляделся внематочнее с фонариком и точно...есть щелочка... Заменил он ремешок а с ним и помпу, ибо она гацкая подклинивала...помпу я тоже хрен его знает что лучше бы поменять не стал менять, а потом удивлялся бы, что, ска, новый ремень порвался))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
моршанским разливным )))
не трави душу!!!)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Идите ввасю в "Гараже" тролльте.)))
да пшол он))) я уже от него уморился...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
я вот с Бобром всерьёз закусился, не троллил я никого. меня бесит
в том то и дело, бро...я ведь просто Иноту сказал своё личное мнение, не навязывая, не вешая ярлыка неумехи, если он вдруг решит доверить професианалам... А что дальше пошло? Как и ожидалось, потоки говна... Люди выдают на-гора то, чего в них больше всего... Если говна - то его и мечут...
Добавлено через 2 минуты И.В.Бунша, придёца тебя просить отправить мне посылку)) только разливное попортица... С синезеленой этикеткой "Моршанскова" свеженькова хочюю!!!)))