Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оно конечно лучше всего заводская КД , но кто даст.
Думаешь?
Даже когда там пишут что-то типа такого:
Для удаления воздуха из гидропривода сцепления требуемое оборудование "ОППА 123" (Италия).
На оборудование ОПА123 подьедте к автомобилю и начинайте интенсивно качать ТЖ до исчезновения пузырьков воздуха
Нормально?
В инструкциях производителя постоянно применяются какие то зашифрованные приспособления.
Цитата:
Сообщение от BigKot
А я авто и не использую ВООБЩЕ. Ну не прижилось у меня сие положение.
Кстати, в режиме "АВТО", когда холодно, дует в ноги.
А вообще прикольно, у меня в 99% случаев в "АВТО" и 1% "МАХ", доволен как розовый слон.
Нужно нажать на кнопку "в ноги" чтобы ощутить как все плохо?
Скорость вентилятора поди еще менять нужно?
Аааа, еще поди и температуру какую выставлять?
Версия с климатом. Ставим поток только в ноги, но херачит ещё откуда-то и в морду, противно, когда горячим воздухом. Решение - пружинка на заслонку за бардачком?
привет, ничего пока не скажу, наших четверо катаются и пока не жалуются, от других претензий не поступало
На сиде щас проверил. Там в положении ноги, если навалить вентиль, децл пробивается в боковые.
У меня вентилятор в 99% стоит на 3 метке из ... 10 наверное, не считал ниразу.
Так вот когда ставлю темпу либо макс, либо 26(предмакс), то лицо аж гореть начинает. И я то того, отодвинут от панели огого.