Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Джокер на калине, ситуация такая...работал никого не трогал, потом резкий тормоз и практически стал....ну я на перегруз его..после этого началась якобы загрузка, но дальше черного экрана дело не пошло...я в биос....в буте его нет, другой есть а там где система нет...ну я все провода пересмыкнул, поменял местами, в другие сата-разъемы...другие шлейфы...результата 0...попробовал в биосе стандарные настройки но результата не дало. вот теперь че с ним делать....вот такая беда...
все разъемы саташные....биос ами куплен комп в 6 году...ну и винт соответственно тогда же....модель баракуда на 7200..
Первом делом попробуй заменить шлейфы и провода питания, если хардов несколько, то например поменять местами...
Добавлено через 4 минуты Gromozzeka, далековато ты от от меня... взял бы я его на реанимацию... А так... Проверь провода которые питают его, подключи на провода DVD ROMа, например. И вообще когда включаешь - в нем движение есть?
Джокер на калине, так я провода менял..т.е. подключал тем, что 2 хард подключен кидал на главный...эффекта ноль...доставал, чистил пыль...потом переставил по другим саташкам...думал может хотя бы он появится, но нет....подключил питание другое которое от блока, та же фигня(...в биосе виден 2 хард, а первый в игноре....когда отключил 2 диск, появилась надпись в биосе хард диск но названия и х-к нет..