Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!
Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))
А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!
Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))
А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
Автосвет и дворники мне вредны - у меня автозапуск по утрам. Дворники молотят почем зря, БС фигачит почем зря. )
BigKot, а может ради эксперимента попробовать "авто". Когда холодно климат сам тебе ноги будет греть) Если ещё не достаточно холодно - прибавь пару градусов.
Или ты в сандалях до сих пор ездешь?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Дворники молотят почем зря
А дворники точно молотят, если они остались в "авто" и ты машину заглушил-завел? может по хитрее алгоритм
Или ты в сандалях до сих пор ездешь?)
Ну авто меня ещё с калины бесил тем, что он так гудел напором, что первые 10 минут я ничего не слышал.
Цитата:
Сообщение от Atei
А дворники точно молотят, если они остались в "авто" и ты машину заглушил-завел? может по хитрее алгоритм
Молотят родимые, куда ж им деваться, проверено.
Добавлено через 17 секунд
Да не, я конечно пружинку примастырю, попробую.
Ну авто меня ещё с калины бесил тем, что он так гудел напором, что первые 10 минут я ничего не слышал.
Ну на прямую их не совсем корректно сравнивать всё ж 5 лет прошло)
Цитата:
Сообщение от BigKot
Молотят родимые, куда ж им деваться, проверено.
Ну вдруг защитку внедрили... На немце не срабатывают, после перезапуска ДВС.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Да не, я конечно пружинку примастырю, попробую.
Но про лобовик мы тебя предупреждали
Кстати, а не проще дефлекторы отвернуть от лица Не думаю, что полное перекрытие позволит на много быстрее ноги согреть. И переходи на теплую обувь, согласно сезону
Кстати, а не проще дефлекторы отвернуть от лица Не думаю, что полное перекрытие позволит на много быстрее ноги согреть. И переходи на теплую обувь, согласно сезону
А чё про лобовик предупреждали?
Утром 0, днём 10-15, мне сменку как в школе носить? Зачем, когда до авто 50 метров?
Дует такое ощущение что из щели лобовика. Центральные у меня всегда закрыты, за редким исключением, а боковые на стёкла. Когда делаешь ноги-морда(не лобовик!), то в морду жаром пыхать перестает.
Вот вы, блин странные :-) Ну негерметично заслонки закрываются в любом авто, хоть в мерсе! Всегда между пластиковыми пластинками, между ними и стенками воздуховодов есть зазор, на каких-то авто меньше, на каких-то больше. И, естественно, при сильном напоре воздух будет проходить.
Вот вы, блин странные :-) Ну негерметично заслонки закрываются в любом авто, хоть в мерсе! Всегда между пластиковыми пластинками, между ними и стенками воздуховодов есть зазор, на каких-то авто меньше, на каких-то больше. И, естественно, при сильном напоре воздух будет проходить.
Ты хоть читал выше? вентилятор на 3/10 включен.
Балабольство то как раз развели те, кто - "так задумано производителем, надень шерстяные трусы в +10, бла-бла-бла". )) Я вообще у Олега спросил про конкретику.
Последний раз редактировалось bokareff; 03.10.2019 в 13:52..