Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2019, 11:39   #36361
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По мне так и должно быть на машине с климатом
Думаю, Кот еще просто не на баловался.... изучает возможности....
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 11:44   #36362
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Думаю, Кот еще просто не на баловался.... изучает возможности....
Дык с к2 балуюсь. Меня устраивает. Стану ленивый, поставлю в АВТО, возможно. ))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 11:52   #36363
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Стану ленивый, поставлю в АВТО, возможно. ))
Ну ты не торопись!
Вдруг, что интересно нашаришь

Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!

Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))

А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 12:05   #36364
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну ты не торопись!
Вдруг, что интересно нашаришь

Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!

Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))

А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
Автосвет и дворники мне вредны - у меня автозапуск по утрам. Дворники молотят почем зря, БС фигачит почем зря. )
Старый 03.10.2019, 12:16   #36365
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, а может ради эксперимента попробовать "авто". Когда холодно климат сам тебе ноги будет греть) Если ещё не достаточно холодно - прибавь пару градусов.
Или ты в сандалях до сих пор ездешь?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дворники молотят почем зря
А дворники точно молотят, если они остались в "авто" и ты машину заглушил-завел? может по хитрее алгоритм
Старый 03.10.2019, 12:34   #36366
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
BigKot, а может ради эксперимента попробовать "авто". Когда холодно климат сам тебе ноги будет греть) Если ещё не достаточно холодно - прибавь пару градусов.
Или ты в сандалях до сих пор ездешь?)
Ну авто меня ещё с калины бесил тем, что он так гудел напором, что первые 10 минут я ничего не слышал.

Цитата:
А дворники точно молотят, если они остались в "авто" и ты машину заглушил-завел? может по хитрее алгоритм
Молотят родимые, куда ж им деваться, проверено.

Добавлено через 17 секунд
Да не, я конечно пружинку примастырю, попробую.
Старый 03.10.2019, 12:42   #36367
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну авто меня ещё с калины бесил тем, что он так гудел напором, что первые 10 минут я ничего не слышал.
Ну на прямую их не совсем корректно сравнивать всё ж 5 лет прошло)

Цитата:
Молотят родимые, куда ж им деваться, проверено.
Ну вдруг защитку внедрили... На немце не срабатывают, после перезапуска ДВС.

Цитата:
Да не, я конечно пружинку примастырю, попробую.
Но про лобовик мы тебя предупреждали
Кстати, а не проще дефлекторы отвернуть от лица Не думаю, что полное перекрытие позволит на много быстрее ноги согреть. И переходи на теплую обувь, согласно сезону
Старый 03.10.2019, 12:51   #36368
Гений форума

Цитата:
Но про лобовик мы тебя предупреждали
Кстати, а не проще дефлекторы отвернуть от лица Не думаю, что полное перекрытие позволит на много быстрее ноги согреть. И переходи на теплую обувь, согласно сезону
А чё про лобовик предупреждали?

Утром 0, днём 10-15, мне сменку как в школе носить? Зачем, когда до авто 50 метров?
Дует такое ощущение что из щели лобовика. Центральные у меня всегда закрыты, за редким исключением, а боковые на стёкла. Когда делаешь ноги-морда(не лобовик!), то в морду жаром пыхать перестает.
Старый 03.10.2019, 13:28   #36369
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Вот вы, блин странные :-) Ну негерметично заслонки закрываются в любом авто, хоть в мерсе! Всегда между пластиковыми пластинками, между ними и стенками воздуховодов есть зазор, на каких-то авто меньше, на каких-то больше. И, естественно, при сильном напоре воздух будет проходить.
Старый 03.10.2019, 13:30   #36370
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот вы, блин странные :-) Ну негерметично заслонки закрываются в любом авто, хоть в мерсе! Всегда между пластиковыми пластинками, между ними и стенками воздуховодов есть зазор, на каких-то авто меньше, на каких-то больше. И, естественно, при сильном напоре воздух будет проходить.
Ты хоть читал выше? вентилятор на 3/10 включен.
Балабольство то как раз развели те, кто - "так задумано производителем, надень шерстяные трусы в +10, бла-бла-бла". )) Я вообще у Олега спросил про конкретику.

Последний раз редактировалось bokareff; 03.10.2019 в 13:52..
Закрытая тема