Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
бытылочка горячительного напитка должна быть в багажнике))
У меня пол-литра спирта в багажнике катается давно уже, сгодится для боекомплекта? )) Один раз даже внутрь его принимали с одним товарищем, сначала для дезинфекции снаружи, потом изнутри, от нервов )) Товарищ на рыбалке крючок в палец засадил по самое не балуйся, я выступал в роли хирурга )) Крючок с бородкой хрен вынешь, пришлось через мат протыкать палец дальше, чтобы жало вылезло наружу, откусывать кусачками, потом вынимать... Взмокли оба пока вынимали, тот от боли и досады на свою неуклюжесть, я от нервов, ему ж больно, он ругается, а я хирург не настоящий, без привычки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие